IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Impossible d'atteindre l'enregistrement spécifié


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Chef de Projet
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    166
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de Projet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 166
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut Impossible d'atteindre l'enregistrement spécifié
    Salut tout le monde,

    J'ai affecté au bouton de mon formulaire un code afin de faire des mises à jours dan sma base de données.
    Les mises à jours sont faites et j'ai une MsgBox qui s'affiche afin de confirmer la réussite de ces dernières.
    Mais, après j'ai un message d'erreur qui me dit que :"Impossible d'atteindre l'enregistrement spécifié"

    voici le code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
        Con.Close
     
        MsgBox " Opération effectuée avec succès "
        DoCmd.GoToRecord , , acNewRec
    End If
    Pouvez vous m'aider svp?

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    304
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 304
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    Salut, essai ça:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    DoCmd.GoToRecord acDataForm, "nomdetonformulaire", acNewRec
    Vérifie aussi que ton formulaire peut recevoir des ajouts avec la propriété
    AllowAdditions

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Chef de Projet
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    166
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de Projet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 166
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    J'ai essayé mais j'ai toujours le meme message d'erreur

  4. #4
    Expert confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 419
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 419
    Points : 4 297
    Points
    4 297
    Par défaut
    lancer un requery avant d'essayer d'atteindre
    Elle est pas belle la vie ?

  5. #5
    Expert confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 419
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 419
    Points : 4 297
    Points
    4 297
    Par défaut
    lancer un requery avant d'essayer d'atteindre
    Elle est pas belle la vie ?

Discussions similaires

  1. [AC-2000] Supprimer message : Impossible d'atteindre l'enregistrement spécifié
    Par B-CAB dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/07/2010, 16h52
  2. [AC-2007] Impossible d'atteindre l'enregistrement spécifié.
    Par joeymtl dans le forum IHM
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/02/2010, 21h07
  3. Impossible d'atteindre l'enregistrement spécifié
    Par cotmar dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/05/2006, 14h45
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 12/05/2006, 18h26
  5. SQL : Impossible d'atteindre l'enregistrement spécifié
    Par Farbin dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 15
    Dernier message: 30/09/2005, 17h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo