IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

convertir minutes en heure et minute


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut convertir minutes en heure et minute
    bonjour j ai besoin d aide. je developpe une application en java et j ai besoin de convertir des minutes en heure

    probleme: j ai des minute et j aimeras l avoir sous forme de minute et d heure exemple 125 min donne 2h et 5min.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de adiGuba
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Web
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    13 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Web
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 13 938
    Points : 23 190
    Points
    23 190
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut,


    Ben... Il suffit de diviser par 60 et de calculer le reste...

    a++

  3. #3
    Membre habitué Avatar de titourock
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 156
    Points : 190
    Points
    190
    Par défaut
    Ton problème n'a rien à voir avec java, je pense que tu devrais, si tu débutes, mettre cela dans "algorithmie". Il ne s'agit ici que de faire des modulos.
    Dans la vie, il y a trois sortes de mathématiciens : ceux qui savent compter et ceux qui ne savent pas...

    Ne jamais jouer à saute-moutons avec une licorne...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Convertir valeur en heures et minutes.
    Par debutVBA dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/01/2012, 14h49
  2. Conversion de minutes en heures et minutes
    Par Polux000 dans le forum Général Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/03/2009, 10h59
  3. Convertir une valeur en heure et minute
    Par DANI49 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/12/2007, 11h00
  4. convertir un format minute en heure
    Par amelhog dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/09/2007, 16h49
  5. Convertir des minutes en heure et minutes
    Par shirya dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/04/2007, 19h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo