IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres éditeurs Discussion :

code coverage d'une dll


Sujet :

Autres éditeurs

  1. #1
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    421
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 421
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut code coverage d'une dll
    bonjour,

    je cherche un moyen de faire du code coverage dans une dll (compilé via cl.exe).

    qqn aurait t il une idée de comment faire ?


    merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Emmanuel Delahaye
    Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    14 512
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 67
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 14 512
    Points : 20 985
    Points
    20 985
    Par défaut
    Citation Envoyé par elekis Voir le message
    je cherche un moyen de faire du code coverage dans une dll (compilé via cl.exe).

    qqn aurait t il une idée de comment faire ?
    Je ne vois pas trop de quoi tu parles. Il y a une question sur le langage C ?
    Pas de Wi-Fi à la maison : CPL

  3. #3
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    421
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 421
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut
    heu...
    ben en fait, j'ai du code ecrit en c que je compile avec cl.exe pour en faire une dll.
    puis cette dll est utilisé par plusieurs programmes.
    j'aimerais savoir quelles code j'ai visité et quelle code je n'ai pas visité.

    mnt, je me rend compte que c'est plus avoir avec les outils qu'avec le c en général.

    désolé

    a++

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Emmanuel Delahaye
    Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    14 512
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 67
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 14 512
    Points : 20 985
    Points
    20 985
    Par défaut
    Citation Envoyé par elekis Voir le message
    ben en fait, j'ai du code ecrit en c que je compile avec cl.exe pour en faire une dll.
    puis cette dll est utilisé par plusieurs programmes.
    j'aimerais savoir quelles code j'ai visité et quelle code je n'ai pas visité.
    Un profiler ? Je ne suis pas sûr qu'un profiler classique puisse tester aussi une DLL, mais si ça existe, c'est probablement dans l'environnement Visual C++.
    Pas de Wi-Fi à la maison : CPL

  5. #5
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    421
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 421
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut
    salut,
    en fait, je sais pas si y a moyen,

    cela serait d'imprimer des informations ou il est et a chaque fois qu'il prend un switch, if, else, chaque fois qu'il rentre dans une méthode, etc...

    en fait un bete tracer c'est bon aussi mais ce qui serait cool , c'est que cela soit cl.exe qui le fasse automatiquement et pas moi qui commence a manipuler le code (parce que la ,cela devient lourd );

    merci

    a+++

  6. #6
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    865
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 865
    Points : 1 069
    Points
    1 069
    Par défaut
    Je fais de la couverture de code sur mes bibliothèques à travers toute une plateforme de test mais c'est sous Linux avec gcc et gcov.
    Par contre, le résultat est très clair. Jette un coup d'oeil sur cette page-exemple, tout en bas dans la section coverage (clique sur un pourcentage)
    http://public.kitware.com/dashboard.php?name=itk

    Sous Windows avec Visual, je ne connais que PureCoverage et Bullseye (http://www.bullseye.com/). Ses outils disposent d'IHMs pour la présentation des résultats mais c'est plutôt réservé à des usages professionnels.

  7. #7
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    421
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 421
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut
    merci, je vais regarder

    a++

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 22/10/2010, 21h24
  2. [code::blocks] Créer une dll avec des fonctions en C
    Par dewey01 dans le forum Code::Blocks
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/09/2008, 15h24
  3. [Déploiement] Code Java nécessitant une dll
    Par nicolas.pied dans le forum Général Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/01/2006, 19h45
  4. Transcrire code PHP dans une DLL
    Par LEK dans le forum C++
    Réponses: 16
    Dernier message: 26/09/2005, 14h17
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 13/01/2005, 10h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo