IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

comprendre le registre


Sujet :

Windows

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 28
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut comprendre le registre
    bonjour a tous,

    je me presente anthony (passionné d'informatique depuis 3 ans)
    je vous explique un peu ce que je souhaiterais

    ça fait 2ans que je fais de la maintenance informatique je monte des pc , j'en
    repare , je desinfecte (infecte aussi , non je rigole )

    j'aimerais comprendre un peu plus ce que je fais , c'est-à-dire comme quand je fais des nettoyages de registre je ne sais pas vraiment ce qu'il y fait etc..
    donc voila, mon but et ma passion dans l'informatique c'est la sécurité
    donc j'aimerais bien savoir ce qu'il faut apprendre comme langage pour la
    sécurité, c'est-à-dire pour vérifier un peu le boulot que font les programmes que j'utilise.
    et aussi comme mon titre l'indique je voudrais savoir quel langage
    travaille le plus avec le registre .


    merci a tous a+++

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de paissad
    Homme Profil pro
    Ingénieur de développement (Java/JEE/Eclipse RCP,EMF & webMethods)
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 043
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de développement (Java/JEE/Eclipse RCP,EMF & webMethods)
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 043
    Points : 2 560
    Points
    2 560
    Par défaut
    Bonjour,
    à vrai dire, y'a pas vraiment de langage spécifique pour utiliser le régistre !
    J'aurais même tendance à dire que tous les langages des programmation permettent d'accéder au régistre (en tous cas, un très grosse majorité ! ) et de faire des modifications si jamais tu y as l'autorisation qu'il faut !

    Par contre, ce que tu dois surtout savoir, c'est que le régistre est un truc que tu dois apprendre et comprendre à part, ...........; et ceci indépendamment du langage de programmation que tu utilises !

    En espérant avoir été assez clair !
    Nous n'héritons pas de la terre de nos parents, nous l'empruntons à nos enfants.
    Le chat du site est aussi ici pour aider. Ne pas hésiter à visiter !

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 28
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut registre
    merci , j'ai trouver un site ou apprendre sa , merci encore a ++

    desoler ,je vien de suivre un tuto pour le registre
    en croyant qu'il etais complais , mais c'etais juste une page sur les base donc si quelqu'un connais un site ou je pourrais apprendre sa sa serais sympas

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Melem
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    3 656
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 3 656
    Points : 8 389
    Points
    8 389
    Par défaut
    En faisant quelques recherches :

    http://leregistre-fr.net/.
    http://www.secretswindows.com/.

    Après pour la programmation, n'importe quel langage permettent d'utiliser les APIs de Windows fait l'affaire (mais je recommande le C).

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 28
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    pk merci beacoup , je fonce apprendre a ++ bonne continuation a tous

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de paissad
    Homme Profil pro
    Ingénieur de développement (Java/JEE/Eclipse RCP,EMF & webMethods)
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 043
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de développement (Java/JEE/Eclipse RCP,EMF & webMethods)
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 043
    Points : 2 560
    Points
    2 560
    Par défaut
    Citation Envoyé par hacker_x_ Voir le message
    pk merci beacoup , je fonce apprendre a ++ bonne continuation a tous
    pense à marquer résolu si tout est ok pour toi !
    Nous n'héritons pas de la terre de nos parents, nous l'empruntons à nos enfants.
    Le chat du site est aussi ici pour aider. Ne pas hésiter à visiter !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Windows]accès base de registre windows
    Par Greg01 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 27
    Dernier message: 05/06/2007, 15h14
  2. Accès à la base de registre windows à distance
    Par xavame dans le forum Sécurité
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/07/2005, 15h23
  3. Comparaison d'un registre 8 bits avec une variable 32 bits
    Par tupperware dans le forum x86 32-bits / 64-bits
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/10/2002, 10h25
  4. registre de connexion windows internet
    Par lafaryan dans le forum Web & réseau
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/08/2002, 12h52
  5. Utilisez vous la base de registres ?
    Par gRRosminet dans le forum C++Builder
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/06/2002, 13h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo