IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[.NET][C#] Touche clavier


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 13
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut [.NET][C#] Touche clavier
    Bonjour,

    J'aurais voulu savoir si l'utilisateur à pressé la touche "enter"
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    private void txtPassword_KeyPress(object sender, System.Windows.Forms.KeyPressEventArgs e)
    		{			
     
    		}
    Mais la e.KeyChar me renvoi un truc illisible dans le cas de "Enter" ou "Return".

    Merci d'avance

    fab2050

  2. #2
    Membre actif Avatar de diaboloche
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    592
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 592
    Points : 274
    Points
    274
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    private void textBox_connect_KeyDown(object sender, System.Windows.Forms.KeyEventArgs e)
    		{
    			if (e.KeyValue==13) ;
    		}
    while(1)printf("BUG");

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de neguib
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 63
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 627
    Points : 7 879
    Points
    7 879
    Par défaut Re: [.NET][C#] Touche clavier
    Citation Envoyé par fab2050
    Bonjour,
    J'aurais voulu savoir si l'utilisateur à pressé la touche "enter"
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    private void txtPassword_KeyPress(object sender, System.Windows.Forms.KeyPressEventArgs e){}
    Mais la e.KeyChar me renvoi un truc illisible dans le cas de "Enter" ou "Return". Merci d'avance
    fab2050
    Petit conseil
    Prend le temps de consulter la doc MSDN ton souci n'était vraiment pas difficile à résoudre
    Notamment en creusant le terme Clé KeyPressEventArgs , tu aurais fini par tomber sur ceci
    Énumération Keys
    Et donc sur : Keys.Enter
    Ce qui donne
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    private void txtPassword_KeyPress(object sender, KeyEventArgs e) 
     { 
        if (e.KeyChar == (char)Keys.Enter)
        {
          //... ;
        } 
     }
    Pour le bien de ceux qui vous lisent, ayez à coeur le respect du forum et de ses règles

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Bouton et touche clavier (vb.net)
    Par lio59 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/07/2011, 16h09
  2. [VB.NET] Bloquer touches Windows
    Par seemax dans le forum Windows Forms
    Réponses: 13
    Dernier message: 04/10/2007, 10h19
  3. [JEditorPane]Captures des touches claviers
    Par splend_f dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/05/2004, 15h57
  4. [Applet]simuler une touche clavier
    Par mat10000 dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 19
    Dernier message: 12/12/2003, 17h23
  5. envoie de touche clavier
    Par psfox2001 dans le forum DirectX
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/03/2003, 22h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo