IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

[VB.NET] MAJ de connector, update qui ne marche plus


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 11
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut [VB.NET] MAJ de connector, update qui ne marche plus
    je developpe un projet sous .Net avec pour base de données: MySQL
    j'ai du mettre a jour le "plug-in" connector qui permet une connexion à une base de données MySQL car le poste de developpement a changé entre temps.
    cependant, ma méthode update ne marche plus et me dit "Query vas empty" a cette ligne:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ObjetDataAdapter.Update(ObjetDataSet, maTable)
    Ce que je ne comprends pas, c'est qu'a part les maj de la base, je peux me ballader dessus a travers mon programme. Ma methode update ressemble a 2 gouttes d'eau a celle dont je me servais pour me connecter à une base Access.
    Je ne vois pas d'ou vient mon problème, aidez moi svp.

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 11
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    j'ai trouvé le bug
    il faut supprimer le ";" dans les requêtes SQL
    bizarre

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de neguib
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 63
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 627
    Points : 7 879
    Points
    7 879
    Par défaut
    je sais pas de quoi tu parles :
    Pour le bien de ceux qui vous lisent, ayez à coeur le respect du forum et de ses règles

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 11
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    qd je voulais mettre a jour la base de données MySQL à travers mon programme, celui-ci plantait
    j'ai du supprimé tous les ";" des requetes SQL afin de permettre à cette commande de marcher
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ObjetDataAdapter.Update(ObjetDataSet, maTable)

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de neguib
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 63
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 627
    Points : 7 879
    Points
    7 879
    Par défaut
    Citation Envoyé par sAje
    qd je voulais mettre a jour la base de données MySQL à travers mon programme, celui-ci plantait
    j'ai du supprimé tous les ";" des requetes SQL afin de permettre à cette commande de marcher
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ObjetDataAdapter.Update(ObjetDataSet, maTable)
    ok mais quels ';' tu mettais dans tes requêtes sql c'est çà que je ne comprends pas
    Pour le bien de ceux qui vous lisent, ayez à coeur le respect du forum et de ses règles

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 11
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    ceux qui se trouvaient a la fin de mes requetes

  7. #7
    Expert éminent
    Avatar de neguib
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 63
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 627
    Points : 7 879
    Points
    7 879
    Par défaut
    Citation Envoyé par sAje
    ceux qui se trouvaient a la fin de mes requetes
    Arf j'avais oublié que çà se faisait aussi çà
    Pour le bien de ceux qui vous lisent, ayez à coeur le respect du forum et de ses règles

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. update qui ne marche pas
    Par arckaniann dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 12/01/2011, 20h40
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 12/04/2010, 18h38
  3. [MySQL] update qui ne marche pas
    Par kate59 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/10/2009, 17h31
  4. UPDATE qui ne marche pas
    Par souadmaa dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/04/2008, 10h15
  5. [MySQL] Update qui ne marche pas
    Par Atchoum_002 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 13/10/2005, 16h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo