IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

Récupérer le nombre de pages


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Récupérer le nombre de pages
    Bonjour
    j'utilise CR2005 sous VS2005, le language de programmation est Visual C# et je veut savoir comment récupérer le nombre de pages d'un rapport crystal report pour des utilisations dans le code.
    Merci

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 202
    Points : 258
    Points
    258
    Par défaut
    la fonction est TotalPageCount

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par GaelleH Voir le message
    la fonction est TotalPageCount
    TotalPageCount c'est un "Special Field" et il est utilisé dans les formules Crystal report .
    Moi ce que je cherche c'est de récupérer le nombre de pages dans le code pour l'exploiter :
    Par exemple afficher le nombre de pages dans une autre form !!

Discussions similaires

  1. Récupérer le nombre total de sauts de page
    Par cereal dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/11/2009, 12h24
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 20/11/2009, 16h27
  3. [PDF] Comment récupérer le nombre de page ?
    Par Chikh001 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/04/2008, 17h03
  4. [XSL-FO]Récupérer le nombre total de pages d'un doc
    Par Little_flower dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/05/2007, 16h16
  5. Compter le nombre de page d'un report
    Par ToYonos dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/06/2003, 09h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo