IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

Probleme d'ouverture d'un Tiff


Sujet :

C++

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Probleme d'ouverture d'un Tiff
    Bonjour a tous!
    Je travaille pour le moment sur un programme codé en C++, a l'aide de Visual Studio 2008, offrant diverse possibilités sur des fichiers TIFF.
    Le programme s'execute et le résultat est celui attendu mais chaque fois que je rencontre cette commande:

    " TIFF* tif = TIFFOpen(filename, "r"); "

    Il me liste une erreur:

    " First-chance exception at 0x7c96c540 (ntdll.dll) in MyProg.exe: 0xC0000005: Access violation reading location 0xffffffff. "

    Pouvez vous m'aider?

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de 3DArchi
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    7 634
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 7 634
    Points : 13 017
    Points
    13 017
    Par défaut
    Bonjour et bienvenu,
    Compte tenu des éléments que tu nous donnes, je dirais que soit filename est invalide soit TIFFOpen est buggé.
    L'erreur reportée indique qu'à un moment, on a essayé d'accéder à l'adresse mémoire invalide 0xffffffff. Cela peut avoir plusieurs causes ( pointeur invalide, index sur un tableau invalide ...).

Discussions similaires

  1. probleme d'ouverture de requette
    Par ghita269 dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/12/2005, 11h37
  2. Probleme d'ouverture de disquette
    Par rika dans le forum Périphériques
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/11/2005, 17h29
  3. Probleme d'ouverture d'une BD Access !!!
    Par realmadrid dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/10/2005, 16h19
  4. [visual c++]Probleme d'ouverture de solution
    Par dje41 dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/04/2005, 12h41
  5. Probleme d'ouverture de formulaire
    Par nemesys971 dans le forum IHM
    Réponses: 11
    Dernier message: 01/02/2005, 16h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo