IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

LinkedList et tri


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Débutant Avatar de Rniamo
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    508
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 508
    Points : 162
    Points
    162
    Par défaut LinkedList et tri
    bonjour,

    comment trier une LinkedList suivant un tri personnel ?

    edit : est-il possible de redéfinir une classe un peu comme un typedef en C ?

  2. #2
    regseb
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par Rniamo Voir le message
    comment trier une LinkedList suivant un tri personnel ?
    Tu as un exemple dans la FAQs.

    Citation Envoyé par Rniamo Voir le message
    est-il possible de redéfinir une classe un peu comme un typedef en C ?
    Moi, je crée une nouvelle classe qui hérite de la classe et je redéfini les constructeur. Voici un exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    public class MapVector extends HashMap<String, Vector<String>> {
     
        public MapVector () {
            super ();
        } // MapVector ()
     
        public MapVector (final int p_initialCapacity) {
            super (p_initialCapacity);
        } // MapVector ()
     
        public MapVector (final int p_initialCapacity, final float p_loadFactor) {
            super (p_initialCapacity, p_loadFactor);
        } // MapVector ()
     
        public MapVector (final Map<? extends K,? extends V> p_map) {
            super (p_map);
        } //  MapVector ()
     
    } // MapVector
    regseb

  3. #3
    Débutant Avatar de Rniamo
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    508
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 508
    Points : 162
    Points
    162
    Par défaut
    ok merci. Pour le tri j'ai crée une classe anonyme basée sur Comparable.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. tri d'une LinkedList
    Par christianf dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/09/2007, 21h56
  2. Tri multi-threadé
    Par Tifauv' dans le forum C
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/06/2007, 09h00
  3. tri de liste chainée
    Par RezzA dans le forum C
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/01/2003, 20h25
  4. [VBA-E] [Excel] Tri automatique
    Par bovi dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/10/2002, 10h19
  5. [] Tri d'un tableau par ordre alphabétique
    Par cafeine dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/09/2002, 08h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo