IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils PostgreSQL Discussion :

Sauvegarde des tables d'une base de production via pg_dump


Sujet :

Outils PostgreSQL

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 44
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Sauvegarde des tables d'une base de production via pg_dump
    Bonjour,
    imaginons que j'ai une base de données avec deux tables alimentées en permanence.
    J'aimerais lancer une sauvegarde de chacune de ces deux tables via pg_dump ; est-ce possible sachant que l'alimentation ne serait pas coupée?
    (je sais qu'il y a la sauvegarde à chaud mais c'est très compliqué je trouve)

    Merci!

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de scheu
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 506
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 506
    Points : 1 734
    Points
    1 734
    Par défaut
    Qu'est-ce qui t'empêche de faire un pg_dump ? Ca sauvegardera toutes les données de tes 2 tables sauf les "insert" non encore commités au moment où tu le lances
    La théorie, c'est quand on sait tout mais que rien ne fonctionne.
    La pratique, c'est quand tout fonctionne mais que personne ne sait pourquoi.
    Ici, nous avons réuni théorie et pratique : Rien ne fonctionne ... et personne ne sait pourquoi !

    Réplication de base avec Postgresql : http://scheu.developpez.com/tutoriel.../log-shipping/

Discussions similaires

  1. Liste des table d'une base
    Par richard038 dans le forum SQL
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/12/2005, 22h44
  2. Extraire liste des tables d'une base !!!!
    Par Bjuice2 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/03/2005, 15h44
  3. Afficher noms des tables d'une base
    Par jeff37 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/01/2004, 16h00
  4. Liste des tables d'une bases de données spécifique
    Par faridos23 dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/08/2003, 22h20
  5. noms des tables d'une base
    Par molto dans le forum SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/03/2003, 22h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo