IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual Studio Discussion :

Débugger du Javascript


Sujet :

Visual Studio

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 61
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut Débugger du Javascript
    Bonjour,

    J'essai tant bien que mal de débugger du javascript dans une page aspx. C'est une nouvelle fonctionalitée de VS2008. Le seul problème c'est que ça ne fonctionne pas!

    ps- "Javascript Debugging" est enabled dans Internet Explorer et je compile bel et bien en mode débug (et je m'attache au processus w3wp.exe).

    Une fois attaché, les symboles ne sont pas chargées pour le javascript.

    Mes breakpoints dans un block javascript dans VS2008 ne sont jamais déclenchés. Quelqu'un a une idée?

    Merci.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 749
    Points
    39 749
    Par défaut
    Citation Envoyé par whorian Voir le message
    (et je m'attache au processus w3wp.exe)
    Ca n'a pas de sens de s'attacher au process IIS pour déboguer du Javascript, vu que c'est IE qui l'exécute et non IIS. Il faut donc s'attacher au process Internet Explorer (iexplore.exe)

Discussions similaires

  1. [AJAX] Comment débugger un javascript qui est chargé via Ajax ?
    Par Walkn dans le forum jQuery
    Réponses: 11
    Dernier message: 03/11/2012, 01h32
  2. 'Débugger' un code JavaScript
    Par Invité dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/11/2009, 08h13
  3. [JavaScript] Pour débugger vos scripts JavaScript sous IE et FF
    Par FremyCompany dans le forum Contribuez
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/11/2009, 11h59
  4. JavaScript<---->ActionScript
    Par crazypiou dans le forum Flash
    Réponses: 21
    Dernier message: 17/04/2009, 17h14
  5. est il possible de débugger le javascript avec netbeans
    Par une_tite_question dans le forum NetBeans
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/08/2008, 15h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo