IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

[Débutante]Balise HTML en tant que String


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 15
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut [Débutante]Balise HTML en tant que String
    Bonjour à tous!

    Un petit exemple pour vous expliquer :

    int i;

    for (i=0;i<6; ++i)
    add("<html> ABCDE </html>" + i);


    Ici ma balise html s'affiche bien là où je veux, mais i ne s'affiche pas. Je suis un peu perdue.

    J'espère que quelqu'un pourra m'aider.

    merci bcp!

    julie

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de kmdkaci
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    560
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 560
    Points : 950
    Points
    950
    Par défaut [Débutante]Balise HTML en tant que String
    Bonjour,
    Ici tu essayes de mettre le string dans un tableau. Je vois pas comment tu affiches ?
    Peux-tu nous montrer le code d'affichage pour voir pourquoi, il ne s'affiche pas

    Merci

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 15
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    C'est juste un exemple que j'ai exposé car je n'ai pas la possibilité de mettre le vrai code.

    La fonction qui prend la balise attend juste une string, afin de la placer dans une sorte de JPanel. (oui, c'est assez compliqué) !!

    la balise s'affiche, mais je n'arrive pas à afficher le reste ...

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 165
    Points : 205
    Points
    205
    Par défaut
    Il faudrait que tu expliques un peu plus ce que ta fonction add fait...
    le conteneur qui prends tes balises pour les afficher les interpretent il?

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    architecte java
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : architecte java

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 12
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    bonjour,

    je connais pas tout le contexte mais
    as-tu essayé de mettre le i entre les balises,
    du genre

    for (int i = 0; i < 6; i++) {
    add ("<html>AB " + i + " CDE</html>");
    }

    ?

    attention en plus si tu veux générer un flux html, faut veiller à ce qu'il soit correct : balises fermantes, ouvrantes, noms des balises (<html><head><title></title></head><body> </body></html>), ...

Discussions similaires

  1. Comparer des entiers en tant que string
    Par power of mind dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 19/06/2009, 11h54
  2. Variable interpretée en tant que string
    Par Woocher dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/03/2009, 09h09
  3. [Débutant] Balises HTML dans XML
    Par hugo69 dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/01/2009, 10h03
  4. [débutant]obtenir un unsigned char en tant que String
    Par NorthernLights dans le forum C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/02/2006, 10h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo