IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres éditeurs Discussion :

yacc execution error


Sujet :

Autres éditeurs

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 19
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut yacc execution error
    Bonjour,
    Je ne comprends pas ce qui est faux dans ma grammaire(l'important n'est pas la syntaxe dans le .pas qui n'est pas encore correcte)?
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de D[r]eadLock
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    504
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 504
    Points : 750
    Points
    750
    Par défaut
    Hum,
    - ton tar n'est pas gzippé
    - ton code n'est pas très lisible
    - et surtout t'en fais quoi des BLANCS (tu retournes un token mais ne le manges pas dans les yacc (PROGRAMM...)

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 19
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    hi,
    1)Pas gzippé: et c'est grave?
    2) Pas lisible: je suis preneur de conseils: tu veux dire qu'il faudrait que je rajoute quoi?
    3)Et bien les blancs doivent être éliminés, donc je les consomme par la reconnaissance elle-même, donc rien à mettre de + ds la partie D, des actions = entre {}

  4. #4
    Membre éclairé
    Avatar de D[r]eadLock
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    504
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 504
    Points : 750
    Points
    750
    Par défaut
    Citation Envoyé par synhedionn Voir le message
    hi,
    1)Pas gzippé: et c'est grave?
    Non, mais s'il s'appelle .tar.gz on s'attend généralement a avoir un truc zippe, i.e. tar xvzf et non tar xvf

    Citation Envoyé par synhedionn Voir le message
    hi,
    2) Pas lisible: je suis preneur de conseils: tu veux dire qu'il faudrait que je rajoute quoi?
    C'est plus au niveau de l'indentation; dans le .l il y a du code a differents niveau (=> dur de voir au premier coup d'oeil ce qui est du code C pur et ce qui est du lex); et dans le .y, pareil, indentation bizarre, le extern int dans la definition du main...


    Citation Envoyé par synhedionn Voir le message
    hi,
    3)Et bien les blancs doivent être éliminés, donc je les consomme par la reconnaissance elle-même, donc rien à mettre de + ds la partie D, des actions = entre {}
    Je n'ai pas compris (partie D?). Mais en gros, lex te sors le token BLANCS et dans ta grammaire yacc, pour la règle Prog tu dis qu'après le token PROGRAMM, tu as le token IDENTIFF or lex te sors le token BLANCS car il y a bien un blanc entre program et pase et donc le parseur s'arrête. Pour debugger tu peux ajouter des actions entre les tokens pour voir jusqu'où il va (c'est ce que j'ai fait pour comprendre qu'il manquait BLANCS entre PROGRAMM et IDENTIFF).

Discussions similaires

  1. Problème passage en executable error 7
    Par mirroiratrou dans le forum LabVIEW
    Réponses: 11
    Dernier message: 31/05/2012, 11h03
  2. [MS SQL SERVER] SQL Execution Error
    Par t-die dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/02/2009, 11h26
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 01/08/2007, 15h07
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 08/03/2007, 14h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo