IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Contribuez Discussion :

Participez à la page des Outils 2D/3D/Jeux


Sujet :

Contribuez

  1. #1
    Expert éminent
    Avatar de raptor70
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 3 173
    Points : 6 812
    Points
    6 812
    Par défaut Participez à la page des Outils 2D/3D/Jeux
    Bonjour à tous,

    La rubrique 2D/3D/Jeux propose une page de recencement des outils d'aide à la création d'application 2D et 3D et de jeux vidéo : http://jeux.developpez.com/outils/

    Participez à la mise à jour de cette page en proposant l'ajout d'outils utiles de développement

    à vous
    Mes Tutos DirectX, OpenGL, 3D : http://raptor.developpez.com/

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 249
    Points : 349
    Points
    349
    Par défaut
    Que pensez-vous d'ajouter des profilers GPU à cette page? le Perfkit de NVidia ( http://developer.nvidia.com/object/nvperfkit_home.html ) et GPU PerfStudio d'ati/amd ( http://developer.amd.com/gpu/perfstu...s/default.aspx ). L'un comme l'autre permettent de profiler une appli DirectX et OpenGL. Pour le moment le perfstudio d'amd est indisponible , "Note: GPU PerfStudio has been temporarily discontinued, but a new release is in development. Please check back, later. ", je suppose qu'ils ont eu des soucis de compatibilité avec leurs dernières cartes pour l'avoir retiré de leur site. Ce serait sympa d'avoir un lien vers l'ancienne version...

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de raptor70
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 3 173
    Points : 6 812
    Points
    6 812
    Par défaut
    Citation Envoyé par kremvax Voir le message
    Que pensez-vous d'ajouter des profilers GPU à cette page? le Perfkit de NVidia ( http://developer.nvidia.com/object/nvperfkit_home.html ) et GPU PerfStudio d'ati/amd ( http://developer.amd.com/gpu/perfstu...s/default.aspx ). L'un comme l'autre permettent de profiler une appli DirectX et OpenGL. Pour le moment le perfstudio d'amd est indisponible , "Note: GPU PerfStudio has been temporarily discontinued, but a new release is in development. Please check back, later. ", je suppose qu'ils ont eu des soucis de compatibilité avec leurs dernières cartes pour l'avoir retiré de leur site. Ce serait sympa d'avoir un lien vers l'ancienne version...


    Ce sont de bonnes idées.

    Pour le PerfKit Nvidia, cet un ensemble d'outils dont PerfHUD qui fait déjà parti de la liste des outils. Par contre, GLExpert n'en fait pas parti et pourrait être rajouté. Le PerfKit sera surement rajouter comme un ensemble complet d'outils.

    Pour le GPU PerfStudio, nous ne pouvons l'ajouter tant qu'il est indisponible. Nous l'ajouterons surement lorsqu'il sera de retour.

    beaucoup
    Mes Tutos DirectX, OpenGL, 3D : http://raptor.developpez.com/

  4. #4
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 249
    Points : 349
    Points
    349
    Par défaut
    Citation Envoyé par raptor70 Voir le message
    Pour le GPU PerfStudio, nous ne pouvons l'ajouter tant qu'il est indisponible. Nous l'ajouterons surement lorsqu'il sera de retour.
    Me revoilà!
    J'ai posté un petit message sur le forum d'AMD, et finalement après quelques semaines on m'a gentiment répondu qu'ils remettaient un lien vers l'ancienne version :
    We have reinstated the download of the older version of GPU PerfStudio. It can be accessed here:

    http://developer.amd.com/gpu/archive...s/default.aspx

    we are actively working on a major update to PerfStudio which will be available soon.
    Je télécharge ça vite fait et je le mets au chaud, des fois que la prochaine version ne supporte plus opengl (on sait jamais!)

Discussions similaires

  1. Pages Cours/Outils/Livres VB actualisées... Participez !!!!
    Par ridan dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/12/2021, 20h42
  2. Participez à la page outils Hardware
    Par Community Management dans le forum Hardware
    Réponses: 12
    Dernier message: 30/12/2010, 19h58
  3. Mise en page des panels : y a t-il un outil pour le faire en Visuel ?
    Par folker34 dans le forum EDI et Outils pour Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/02/2007, 17h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo