IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

z/OS Discussion :

OUTREC avec sort


Sujet :

z/OS

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut OUTREC avec sort
    bonjour,
    comment obtenir ce fichier :
    EXECUTE PACKAGE '123456789'.
    avec le fichier en entrée:
    123456789

    avec la fonction OUTREC.
    j'ai essayé :
    SORT FIELDS=COPY
    OUTREC FIELDS=(C'EXECUTE PACKAGE ',C''',1,16,C''',C'.')
    mais ca ne fonctionne pas ce sont les ' (cotes) qui me gène.

    Merci

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de Homer-ac
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    449
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 449
    Points : 586
    Points
    586
    Par défaut
    Avec sort tu peux remplacer des caractères par leur valeur hexa, par exemple : OUTREC FIELDS=(C'EXECUTE PACKAGE',X'7D',1,16,X'7D',C'.',46C' ')

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    bonjour Homer-ac et encore merci une fois de plus.
    c'est super !
    il me manque encore un 'blanc' apres PACKAGE, je n'arrive même pas à le mettre !
    à quoi correspond le 46C' ' ?
    Merci

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    c'est bon j'ai trouvé
    merci !!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème avec Sort() sur un TList
    Par ViNzZz dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/08/2006, 14h45
  2. Probleme avec Sort ListCtrl
    Par beb30 dans le forum MFC
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/06/2006, 16h08
  3. Est-ce possible avec sort ??
    Par LE NEINDRE dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/12/2005, 17h59
  4. [debutante][list] trier avec sort()
    Par norkius dans le forum Débuter
    Réponses: 10
    Dernier message: 24/10/2005, 18h13
  5. Pb de tri avec "sort"
    Par blueice dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/10/2005, 12h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo