IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual Studio Discussion :

Propriétés d'un projet : ou sont stockés les infos ?


Sujet :

Visual Studio

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    307
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 307
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut Propriétés d'un projet : ou sont stockés les infos ?
    Salut a tous,

    Une petite question.
    J'ai créé un projet sous VS qui a une reference a un dossier de dll (clic droit sur le projet > Properties > Reference Path).

    Est ce que qq'un aurait une idée sur ou est stocké cette information dans les fichiers générés automatiquement par VS ?

    Merci d'avance pour vos infos
    Pensez au tag !!!

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de smyley
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    6 270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 6 270
    Points : 8 344
    Points
    8 344
    Par défaut
    Dans les fichiers csproj et vbproj de ton projet non ?

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    307
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 307
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut
    Oui en effet,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
                    <Reference
                        Name = "Common"
                        AssemblyName = "Common"
                        HintPath = "..\..\dll_Common\Common.dll"
                    />
    Pourquoi est ce que je n'ai pas le chemin complet ("..\..\" a la place) ?
    Pensez au tag !!!

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de smyley
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    6 270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 6 270
    Points : 8 344
    Points
    8 344
    Par défaut
    Par que c'est plus intelligent pour Visual de stocker les chemins relativement au fichier projet ou à la solution, parce qu'en général quand on déplace un projet on déplace l'ensemble de ses dossiers et du coup les références restent valident, ce qui n'aurait pas été le cas si les chemins étaient absolus.

Discussions similaires

  1. [MAN] Où sont stockées les infos du man
    Par Longrais dans le forum Solaris
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/11/2009, 20h09
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 19/02/2007, 21h56
  3. [msn] où sont stockés les images perso ?
    Par 123quatre dans le forum Messagerie instantanée
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/12/2006, 16h50
  4. Ou sont stockes les favoris sous redhat
    Par jlassiramzy dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/06/2006, 14h39
  5. Ou sont stockées les FK ??
    Par payetachnek dans le forum Oracle
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/09/2005, 09h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo