IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

[WD12] valeur dans zone répétée


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 42
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut [WD12] valeur dans zone répétée
    Bonjour,

    Dans une zone répétée, j'ai l'attribut Valeur qui m'indique quelle case est sélectionnée.
    Mais j'aurais voulu avoir la case qui est sous la souris, sachant qu'il y a un ascenseur (il y a plus de cases à afficher que le champ ne le permet) (sinon ça aurait été plus facile, on se débrouille avec SourisPosX, ...)

    Je voudrais faire une popup qui suit la souris.

    merci

  2. #2
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 683
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 683
    Points : 2 579
    Points
    2 579
    Par défaut
    Voir la fonction ZoneRépétéeInfoXY dans l'aide. A utiliser avec les fonctions qui récupèrent la position de la souris

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 20/12/2008, 15h02
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 30/08/2007, 09h47
  3. Supprimer valeur dans zone de liste
    Par benjisan dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/06/2007, 14h45
  4. [w10] Objets dans zone répétée
    Par Wells dans le forum WinDev
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/01/2007, 09h51
  5. [Access2003] Récup valeur dans zone de texte
    Par Ben-jii dans le forum Access
    Réponses: 21
    Dernier message: 28/07/2006, 16h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo