IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Mail] Liste de diffusion en PHP


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    300
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 300
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut [Mail] Liste de diffusion en PHP
    Bonjour,

    je suis à la recherche d'un script permettant d'envoyer en masse plusieurs mail. Je ne souhaite pas un script se basant uniquement sur la fonction mail(), qui pour chaque mail ouvre une socket (si je ne me trompe pas).
    Je recherche donc quelque chose d'efficace pouvant dépasser les 200 membres facillement, en utilisant par exemple une connexion directe sur le serveur de messagerie de l'hebergeur.

    Après quelque recherche j'ai trouvé cela http://pear.php.net/package/Mail qui est également conseillé ici http://fr2.php.net/manual/fr/ref.mail.php.
    Seulement je ne suis pas très fortiche in english je fais appel à vous pour bien vouloir m'aider, m'aiguiller....

    Je vous en serait très reconnaissant.
    Merci de votre patience et de votre compréhension.
    Thierry

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    295
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 295
    Points : 135
    Points
    135
    Par défaut
    Bonsoir,

    J'ai un script qui fait ca sur mon site mais le pb est tu vas consommer beaucoup de ressources serveur et ton hébergeur risque de te rappeler à l'ordre car 70 80 mails ca va mais plus cela fait beaucoup, en tout cas c'est ce qui est arriver avec mon hebergeur payant plus de 500 mails en nwesletter et boom un courrier
    Je te conseil plutot de t'orienter vers un site qui propose ce genre de service tape liste de diffusion dans google, il y a un site gratuit ou tu charges les emails des personnes à qui tu veux envoyer la liste en parametrant ton message au format html

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    300
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 300
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    ok je vais voir sur ton site, pour l"histoire du gratuit, je préfère maitrisé le truc...

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    295
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 295
    Points : 135
    Points
    135
    Par défaut
    voici le site
    http://www.poplist.fr/
    cdt

  5. #5
    Membre émérite
    Avatar de yiannis
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 494
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 59
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 494
    Points : 2 791
    Points
    2 791
    Par défaut
    regarde ce site aussi
    http://tincan.co.uk/phplist

    C'est une solution tres professionnelle, nous l'utilisons et elle est tres facile a mettre en place. C'est du php et mysql
    "Ce besoin de remords qui précède le Mal, que dis-je ! qui le crée..." E. CIORAN

Discussions similaires

  1. récupérer tout les mails d'une liste de diffusion
    Par cyrano_de_bergerac dans le forum C#
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/02/2008, 21h11
  2. Liste de diffusion Mail selon plage de cellule variable
    Par dguff dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/09/2007, 17h10
  3. [Mail] Pb liste de diffusion
    Par Manuxy dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/06/2007, 14h45
  4. [Mail] Envoyer des e-mail à une liste de diffusion
    Par Alexandrebox dans le forum Langage
    Réponses: 16
    Dernier message: 31/01/2007, 16h00
  5. [Mail] Envoi de mails d'une liste de diffusion
    Par johndoll dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/12/2005, 12h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo