IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GUI Python Discussion :

plugin pour python


Sujet :

GUI Python

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 19
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut plugin pour python
    Bonjour
    Existe-il un plugin pour faire la prgrammation visuelle en python sous windows xp.

    Merci

  2. #2
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    723
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 723
    Points : 923
    Points
    923
    Par défaut
    Qu'entends-tu par "programmation visuelle ?"
    Il y a de nombreux gestionnaires d'interfaces graphiques : Tkinter, wxPython, pyQT, pyGTK pour ne citer qu'eux.
    Quant à la programmation 3D tu as là aussi l'embarras du choix...

  3. #3
    Membre habitué
    Avatar de Zorro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 137
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut
    Salut

    BOA, Glade, PyQT...

    Voir ici pour plus de détails

    J'ajoute ce lien pour PyQt
    Z
    Coure-moi après que je t’attrape.

  4. #4
    Membre habitué
    Avatar de Zorro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 137
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut
    Le lien vers la bibliothèque FarPy (wxPython, IronPython) ne marche pas.
    Le compte est fermé.

    Z
    Coure-moi après que je t’attrape.

Discussions similaires

  1. Plugin pour python ?
    Par oussama405 dans le forum Code::Blocks
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/04/2010, 18h04
  2. Plugin pour python ?
    Par skad dans le forum Code::Blocks
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/11/2007, 22h23
  3. Faire un plugin pour internet explorer
    Par snyff dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/05/2004, 19h18
  4. module .so pour python... ?!
    Par totoetlititi dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/03/2004, 14h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo