IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Déterminer la version d'ASP qui a été utilisé


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 98
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut Déterminer la version d'ASP qui a été utilisé
    Bonjour,

    je reprends actuellement le site web d'une entreprise réalisé en ASP et j'aimerais déterminer la version.

    Voici une partie du code :

    <body bgcolor="white" text="black" link="blue" vlink="purple" alink="red">
    <table border="0" width="100%">
    <tr>
    <td width="100%">
    <table border="1" width="100%">
    <tr>
    <td>
    <h1 align="center">CALENDRIER PAR SEMAINE</h1>
    </td>
    </tr>
    </table>
    <p>&nbsp;&nbsp;Nous sommes le : <b><%=date()%>, </b>semaine n° <b><%=NumSemaine(Date())%></b></p>
    <table border="1" width="100%" align="center">
    <tr align="center" valign="middle">
    <td height="16%" width="216" align="center" valign="middle">
    <p align="center" style="line-height:100%; margin-top:0; margin-bottom:0;"><b>Salarié</b></p>
    </td>
    <td height="16%" width="165" align="center" valign="middle">
    <p align="center" style="line-height:100%; margin-top:0; margin-bottom:0;"><b>Jour</b></p>
    </td>
    <td height="16%" width="11%" align="center" valign="middle">
    <p align="center" style="line-height:100%; margin-top:0; margin-bottom:0;"><b>Début matinée</b></p>
    <p align="center" style="line-height:100%; margin-top:0; margin-bottom:0;"><b>(N° Affaire)</b></p>
    </td>
    <td height="16%" width="11%" align="center" valign="middle">
    <p align="center" style="line-height:100%; margin-top:0; margin-bottom:0;"><b>Fin</b></p>
    <p style="line-height:100%; margin-top:0; margin-bottom:0;" align="center"> <b>matinée</b></p>
    <p align="center" style="line-height:100%; margin-top:0; margin-bottom:0;"><b>(N° Affaire)</b></p>
    </td>
    <td height="16%" width="72" align="center" valign="middle">
    <p align="center" style="line-height:100%; margin-top:0; margin-bottom:0;">&nbsp;<b>Pause</b></p>
    <p style="line-height:100%; margin-top:0; margin-bottom:0;" align="center"> <b>repas</b></p>
    </td>
    <td height="16%" width="8%" align="center" valign="middle">
    <p align="center" style="line-height:100%; margin-top:0; margin-bottom:0;"><b>Début </b></p>
    <p style="line-height:100%; margin-top:0; margin-bottom:0;" align="center"><b>après-midi</b></p>
    <p align="center" style="line-height:100%; margin-top:0; margin-bottom:0;"><b>(N° Affaire)</b></p>
    </td>
    <td height="16%" width="8%" align="center" valign="middle">
    <p align="center" style="line-height:100%; margin-top:0; margin-bottom:0;"><b>Fin&nbsp;</b></p>
    <p style="line-height:100%; margin-top:0; margin-bottom:0;" align="center"><b>après-midi</b></p>
    <p align="center" style="line-height:100%; margin-top:0; margin-bottom:0;"><b>(N° Affaire)</b></p>
    </td>
    <td height="16%" width="199" align="center" valign="middle">
    <p align="center" style="line-height:100%; margin-top:0; margin-bottom:0;"><b>Validation </b></p>
    <p style="line-height:100%; margin-top:0; margin-bottom:0;" align="center"><b>par journée
    &nbsp;</b></p>
    </td>
    </tr>
    <tr align="center" valign="middle"><form name="lundi" method="post" action="tcalendrier.asp?jour=lundi">
    <td height="16%" width="216" bgcolor="#333333" align="center" valign="middle" nowrap>
    <p align="center"><span style="background-color:rgb(51,51,51);"><font color="#999999">&nbsp;&nbsp;<select name="Nomlundi" size="1" style="color:white; background-color:rgb(51,51,51);">
    <%rs.MoveFirst
    do while not rs.eof%><option value=<%=rs(0)%>><%response.write(rs(1) & " " & rs(2))%>
    <%rs.MoveNext
    loop%></select></font></span></p>
    Pourriez-vous m'identifier la version svp? A priori il me semble que c'est de l'ASP 3.0.

    Désolé mais je débute en ASP

    Cordialement.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    A vue de nez c'est surtout du HTML.
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 98
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    lol!

    pourtant c'est un fichier .asp que j'ai ouvert! (avec wordpad)

    Sinon quelles sont les fonctions courrantes qui sont des ASP3 qui ne sont pas dans ASP2? je devrais pouvoir me débrouiller comme ca.

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Normal, y'a un petit bout de vbscript.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <%rs.MoveFirst 
    do while not rs.eof%><option value=<%=rs(0)%>><%response.write(rs(1) & " " & rs(2))%> 
    <%rs.MoveNext 
    loop%>
    Parmis les nouveautés d'ASP 3.0 il y a l'objet ASPError à googler!

    A+
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    224
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 224
    Points : 185
    Points
    185
    Par défaut
    plutot que regarder la version de tes pages, regarde la version de ton serveur... c'est lui qui te limitera au pire...

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 14/09/2006, 18h53
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 28/03/2006, 08h38
  3. Une version de Linux qui tient sur une disquette
    Par jack_1981 dans le forum Distributions
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/12/2005, 10h52
  4. Quelque est la commande asp qui est = a include(""
    Par pierrot10 dans le forum ASP
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/11/2005, 10h21
  5. déterminer la version de Winsock installée
    Par BlueX_scf dans le forum Web & réseau
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/02/2003, 10h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo