IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Firebird Discussion :

Remise à 0 d'un compteur automatique


Sujet :

SQL Firebird

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 31
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Remise à 0 d'un compteur automatique
    Bonjour,
    J'ai une table qui à un identifiant compteur automatique (méthode du tutoriel). Quand je supprime tous mes enregistrements, le compteur continue là où il en était.
    Est il possible de le remettre à 0?
    Si oui, quelle est la méthode?
    Merci

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 70
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    Si tu aurais regardé l'aide d'Interbase, tu aurais vu tout de suite

    Pour répondre à ta question

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    SET GENERATOR TON_GENERATEUR 0;

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 31
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Oh merci merci beaucoup.
    Excuse de ne pas avoir reagrdé l'aide d'interbase mais je n'avais pas le temps ce matin. Désolée.
    Mais merci merci beaucoup, tu me sauves la vie!

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 70
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    Il n'y a pas de problème.

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de WOLO Laurent
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    2 741
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Congo-Brazzaville

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 2 741
    Points : 4 414
    Points
    4 414
    Par défaut
    Merci de mettre la balise résolu.

    Découvrez la FAQ de MS SQL Server.
    La chance accorde ses faveurs aux esprits avertis !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [ODBC] Remise à zéro de la numérotation automatique
    Par drogba72 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/02/2009, 14h37
  2. Créer un Compteur Automatique
    Par Petitpied dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 12
    Dernier message: 11/03/2008, 15h56
  3. Remise à zéro de la numérotation automatique des objets dessins d'Excel
    Par conconbrr dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/01/2008, 10h36
  4. Compteur automatique
    Par jmmaugis dans le forum SAS Base
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/11/2007, 15h22
  5. [VBA-E]insérer un compteur automatique dans une feuille excel ?
    Par Charley_250 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 9
    Dernier message: 18/04/2007, 08h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo