IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

Pool de Thread


Sujet :

Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 13
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Pool de Thread
    Bonjour,
    Je vous explique mon problème. Mon programme consiste à ouvrir un pool de Thread, ou je fais des selections dans une base de données... Une fois toutes les selections fini, les threads s'arrêtent et je ferme ma base de données.
    Le seul problème c'est que durant l'execution de mes threads mon code principal continue et ferme la connexion. Je voudrais donc savoir comment je pourrais bloqué le code durant l'execution de mes threads?

    Merci.

  2. #2
    Membre actif
    Avatar de (Benoit)
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 184
    Points : 289
    Points
    289
    Par défaut
    Tu as pour cela les fonctions
    thread.isAlive()
    et
    thread.join()

    Plus d'info ici
    "J'adorerais changer le monde, mais pas moyen de mettre la main sur le code source."
    chez moi

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de adiGuba
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Web
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    13 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Web
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 13 938
    Points : 23 190
    Points
    23 190
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut,


    Sinon regarde du coté des Executors...

    a++

Discussions similaires

  1. Tutoriel sur les pool de threads
    Par ploxien dans le forum Concurrence et multi-thread
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/08/2007, 14h14
  2. Comment recycler un thread ds un pool de thread
    Par yanis97 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/03/2006, 19h21
  3. [Info]Création d'un Pool de thread
    Par yanis97 dans le forum Concurrence et multi-thread
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/03/2006, 19h23
  4. [Thread]Pool de threads
    Par rlnd23 dans le forum Concurrence et multi-thread
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/02/2006, 17h01
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 22/11/2005, 20h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo