IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 .NET Discussion :

probleme d'importation d'un projet


Sujet :

.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 175
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut probleme d'importation d'un projet
    Bonjour,
    je suis amené à faire des modifications d'un site web développé avec ASP.net, mais quand je veux importer le projet sous visual studio 2008, ça m'affiche le message suivant:

    ** le fournisseur du contrôle de code source associé à cette solution est introuvable. Les projets seront considérés comme n'étant pas liés au contrôle de code source.

    après il me demande si je veux supprimer définitivement les liaisons du contrôle de code source des projets.

    Quelqu'un peut-il m'aider à éclaircir ça SVP ?
    Merci d'avance.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de smyley
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    6 270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 6 270
    Points : 8 344
    Points
    8 344
    Par défaut
    ça veux juste dire qu'un logiciel de contrôle de code source (Team Foundation ?) était lié au projet en vue d'un développement en équipe et que les composants utilisés à ces fins ne sont pas trouvable sur ton pc. Aucun danger donc.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 175
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut Probleme d'importation d'un projet
    merci pour ta reponse mais quand j'execute pour tester, ca me donne 29 erreurs comme quoi les noms d'espace sont introuvables.

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de smyley
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    6 270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 6 270
    Points : 8 344
    Points
    8 344
    Par défaut
    quels espaces de noms ?
    tu as bien rajouté toutes les dlls qu'il fallait au projet ?
    tu as bien toute une solution ou juste un projet séparé ?

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 175
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut Probleme d'importation d'un projet
    en fait ya aucune erreur lors de l'ouverture du projet mais quand j'ouvre n'importe quel fichier du projet soi en mode design ou code source, le nombre d'erreur augmente ainsi que les avertissements.
    Pour plus de specifications, c un code d'un site transactionnel qui fonctionne deja dans le marche et je suis amene a faire des modifications, alors je pense pas qu'il ya un probleme de DLL manquants a moins si je me trompe.
    Merci beaucoup pour ton aide.

    voila un bref des erreurs et avertissements affiches.

    Avertissement1: Le composant référencé 'Core' est introuvable.

    Erreur 166: Validation (CSS 2.0)*: 'FILTER' n'est pas un nom de propriété CSS connu. C:\Documents and Settings\achrlamz\Bureau\phComm\Default2.aspx 190 31 phComm

    Avertissement 107 Validation (XHTML 1.0 Transitional) : L'attribut 'alt' requis par l'élément 'img' est manquant. C:\Documents and Settings\achrlamz\Bureau\phComm\Default2.aspx 120 141 phComm

Discussions similaires

  1. Probleme d'Import dans un environnement multi 'projets'.
    Par shadowsam dans le forum Général Python
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/02/2009, 17h53
  2. probleme d'importation d'un projet dans un autre projet
    Par morpheusreims dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/08/2007, 10h57
  3. Probleme lors de l'import d'un projet J2EE
    Par kodo dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/06/2007, 09h53
  4. Problemes d'importation depuis excel
    Par KANCRENAZ dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/02/2005, 09h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo