IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

connexion mysql sous dreamweaver


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 51
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut connexion mysql sous dreamweaver
    bonjour a tout le monde;
    j'ai installé WAMPSERVER et jai commencé a configurer mon serveur localement sous DREAMWEAVER.
    Mais quand je commence a ajouter une base de donnée mysql ça marche pas. voila ce que jai fait:
    Nom de connexion : mapremierecnx
    Serveur Mysql: 127.0.0.1
    Nom d'utilisateur: root
    Mot de passe:
    Base de donnée:

    quand je click sur selectionner pour ajouter un BD il maffiche le message suivant:"Une erreur non identifiée s'est produite"

    SVP jai besoin de votre aide
    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de Siguillaume
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    6 180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 6 180
    Points : 25 358
    Points
    25 358
    Par défaut
    Bonjour, pour quoi faire compliqué ce qui est simple?
    Avec wampserver, tu as phpmyadmin.
    Phpmyadmin te permet de créer très facilement ta base de données avec tout le reste.
    Vous avez envie de contribuer au sein du Club Developpez.com ? Contactez-nous maintenant !
    Vous êtes passionné, vous souhaitez partager vos connaissances en informatique, vous souhaitez faire partie de la rédaction.
    Il suffit de vous porter volontaire et de nous faire part de vos envies de contributions :
    Rédaction d'articles/cours/tutoriels, Traduction, Contribution dans la FAQ, Rédaction de news, interviews et témoignages, Organisation de défis, de débats et de sondages, Relecture technique, Modération, Correction orthographique, etc.
    Vous avez d'autres propositions de contributions à nous faire ? Vous souhaitez en savoir davantage ? N'hésitez pas à nous approcher.

Discussions similaires

  1. problème connexion mysql en dreamweaver
    Par sbcbc dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/08/2009, 17h20
  2. probleme connexion mysql sous eclipse
    Par abdel1025 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/11/2008, 03h05
  3. [MySQL] Comment faire une connexion MySQL sous Windows ?
    Par aefmaaradji dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/07/2008, 11h11
  4. Pool de connexion MySQL sous OracleAS
    Par OphyTe dans le forum Autres
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/05/2008, 11h49
  5. [dreamweaver] problème de connexion Mysql avec dreamweaver
    Par goma771 dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/01/2006, 14h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo