IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[phpmailer] titre du A lorsque BCC


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 24
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut [phpmailer] titre du A lorsque BCC
    Bonjou,

    J'utilise la classe phpmailer et j'envoi à des destinataires en Copie Caché ce qui me donne ce genre de chose :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    $mail->AddBCC($to);
    Tout cela fonctionne très bien.

    Mon soucis c'est que quand les destinataires reçoivent le mail, il n'y a rien d'afficher dans le A., juste du vide.

    J'ai beau regarder la doc ce genre de chose ne me donne rien :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    $titre='email affiche sous outlook par exemple';
    $mail->AddBCC($to,$titre);
    J'ai raté un épisode, ou je me trompe quelque part ??

  2. #2
    Membre averti Avatar de bourvil
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    411
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Israël

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 411
    Points : 329
    Points
    329
    Par défaut
    bein essaye de definir ton A avec une adresse mail general,
    je connais pas phpmailer mais a priori c ca
    du genre

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    $mail->AddTO($to);
    Franchement, je suis capable du meilleur comme du pire, mais, dans le pire, c'est moi le meilleur.
    Coluche

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 23/05/2013, 09h42
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 01/06/2009, 09h40
  3. PHPMailer et fonction BCC
    Par antxbe dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/11/2008, 10h55
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 20/02/2008, 16h02
  5. [PHPMailer] Bcc et function mail non instancié
    Par hugo69 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/12/2007, 15h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo