IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

webmail pour PHP APACHE MDAEMON le tout sous windows [Tutoriel]


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    134
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 134
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut webmail pour PHP APACHE MDAEMON le tout sous windows
    bonjour je cherche une webmail qui tourne sous windows avec apache et php le serveur de mail que j'utilise est Mdaemon.

    qd je dis webmail , j'entends l'interface qui se connecte au serveur de mail
    je trouve des webmail comme imp mais elle ne tourne pas sous windows.



    cordialement,
    corben

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 232
    Points : 15 525
    Points
    15 525
    Par défaut Re: webmail pour PHP APACHE MDAEMON le tout sous windows
    Citation Envoyé par Corben
    je trouve des webmail comme imp mais elle ne tourne pas sous windows.
    si tu as bien installé apache et PHP il devrait pas y avaoir de problème pour utiliser IMP sous Windows. Qu'est ce qui ne fonctionne pas ?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    134
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 134
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    merci de pr ta réponse

    j'ai télécharger imp 3.2.8 car sur le serveur c'est PHP 4.2.0 le fichier se nomme imp-3.2.8.tar.gz

    je le décompresse dans un repertoire imp dans mon www

    ensuite je recherche comment configurer imp pour qu'il se connecte à mon serveur mail en pop3 mais je ne trouve aucune aide en francais à se sujet.

    merci bcp

  4. #4
    FFF
    FFF est déconnecté
    Membre actif Avatar de FFF
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    342
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 342
    Points : 282
    Points
    282
    Par défaut
    normalement tu as un fichier install.txt ou readme.txt, dans lequel tu trouves les étapdes de config de IMP.
    De mémoire, il faut installer PEAR pour faire fonctionner IMP, c'est la plus grosse partie de l'install, après c'est assez simple.

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 232
    Points : 15 525
    Points
    15 525
    Par défaut
    Citation Envoyé par FFF
    De mémoire, il faut installer PEAR pour faire fonctionner IMP,
    non c'est Horde

    tu trouvera toute la liste des opérations à faire sur la page suivante :
    http://www.horde.org/imp/docs/?f=INSTALL.html#obtaining-imp

  6. #6
    FFF
    FFF est déconnecté
    Membre actif Avatar de FFF
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    342
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 342
    Points : 282
    Points
    282
    Par défaut
    ok désolé ! ça fait trop longtemps j'avais oublié !

Discussions similaires

  1. Problèmes pour accéder aux tags de fichiers sous windows xp
    Par clakinette dans le forum Windows XP
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/08/2008, 17h18
  2. Exécution info.php dans Apache V2.2.6 sous Windows Xp
    Par nansjlbx dans le forum Apache
    Réponses: 24
    Dernier message: 31/12/2007, 00h24
  3. création d'une base en 9.2 pour php/apache ?
    Par sgonzale dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/12/2004, 15h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo