IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Perl Discussion :

Intérogation a propos d'un futur algo :(


Sujet :

Langage Perl

  1. #1
    Membre du Club Avatar de goblin
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 62
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Intérogation a propos d'un futur algo :(
    Salut ,
    Je doit concevoir prochainement un crawler dans un but amateur, j'en suis encore a la phase d'analyse conceptuelle mais je m'interoge sur un des modules que je compte utiliser a savoir lwp::parallel , dans la documentation officiel sur le cpan , il n'est pas fait état de comment ouvrir des connections en parallèles avec , par contre grace a mon amie , je suis tombé sur un doc ou pour paralléliser un structure comme celle-ci est utilisé.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    $recherche = [
     
                   HTTP::Request->new('GET', $lien),
                   HTTP::Request->new('GET', $lien)
     
     ];
    Cette structure me tracasse parce que je ne voie pas comment faire un algo qui retourne cela, car mon script utilisera un bon vieux foreach() au début sachant que les url seront extrait avec HTML::Linkextor.


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    foreach my $lien ( @_)  { ... }
    Auriez vous une idée ?

  2. #2
    Membre du Club Avatar de goblin
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 62
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Je sèche

    mon robot recoie des arguments pas @ARGV; et je fait


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    foreach my $lien (@_)
    {
       ...
     
      my $requete = [
         HTTP::Request->new('GET', $lien)
      ];
     
    ...
     
    }
    Je ne peut pas faire

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    my $requete = [
         HTTP::Request->new('GET', $lien),
         HTTP::Request->new('GET', $lien)
      ];
    parce que la requete bé c'est deux fois la même. .

    Personne n'a une idée ? même une petite

  3. #3
    Jeh
    Jeh est déconnecté
    Membre actif Avatar de Jeh
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 203
    Points : 250
    Points
    250
    Par défaut
    Coucou !

    Si tu regardes bien l'exemple du CPAN, tu verras que
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    my $requete = [ 
         HTTP::Request->new('GET', $lien) 
      ];
    te sers juste à créer un tableau avec tous les lien à analyser.
    Je trouve l'exemple vraiment pas mal.
    Verre vide je te plains, verre plein, je te vide.

  4. #4
    Membre du Club Avatar de goblin
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 62
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Justement c'est de cette doc que je parle , dans l'exemple les liens sur lesquels ils font les requetes sont en dure

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    my $reqs = [  
         HTTP::Request->new('GET', $url),
                # these are all redirects. depending on how you set
                # 'redirect_ok' they either just return the status code for
                # redirect (like 302 moved), or continue to follow redirection.
         HTTP::Request->new('GET', $url."research/ahoy/"),
         HTTP::Request->new('GET', $url."research/ahoy/doc/paper.html"),
         HTTP::Request->new('GET', "http://metacrawler.cs.washington.edu:6060/";),
                # these are all non-existant server. the first one should take
                # some time, but the following ones should be rejected right
                # away
         HTTP::Request->new('GET', "http://www.foobar.foo/research/ahoy/";),
         HTTP::Request->new('GET', "http://www.foobar.foo/foobar/foo/";),
         HTTP::Request->new('GET', "http://www.foobar.foo/baz/buzz.html";),
                # although server exists, file doesn't
         HTTP::Request->new('GET', $url."foobar/bar/baz.html"),
                ];
    hors moi mes liens arrivent dans @ARGV et sont passé un par un grace a un foreach().

    A moins que je n'est pas tout compris et que LWP:arallele ouvre lui même les connections malgré qu'il ne revoive qu'un lien a la fois

Discussions similaires

  1. cherche algos Delphi pour : Huffman, R.S.A, D.E.S.
    Par X-Delphi dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/08/2002, 18h51
  2. Cherche l'algo crc 16 bits
    Par icepower dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/08/2002, 13h27
  3. Algo de calcul de FFT
    Par djlex03 dans le forum Traitement du signal
    Réponses: 15
    Dernier message: 02/08/2002, 17h45
  4. Algo de Hough et ou de Radon
    Par victorracine dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 29/07/2002, 11h09
  5. Recherche algo tree
    Par Anonymous dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 24/05/2002, 13h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo