IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

.exe qui plante sur d'autres PC ????????


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Membre confirmé
    Avatar de OutOfRange
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    533
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 533
    Points : 474
    Points
    474
    Par défaut .exe qui plante sur d'autres PC ????????
    Bonjour à tou(te)s
    Ce message est peut-être hors sujet ici, mais comme je ne vois vraiment pas sur quel autre forum poser ma question...
    Voilà: je viens de terminer une appli qui fonctionne parfaitement bien sur ce PC (Delphi 6 perso, windows xp).
    Quand je lance le même .exe sur d'autres PC (win 98 mais est-ce là la cause du mal ? ), l'appli refuse de se lancer et win me donne un message d'erreur qui dit :
    Exception EReadError dans le module .exe à 0001805F. Erreur lors de la lecture de listcp.items.strings: impossible d'insérer une ligne
    je précise que listcp est une listbox qui contient pas moins de quelques 39000 lignes
    et que nulle part dans le source je n'essaie d'y "insérer" une quelconque ligne. Je ne m'en sers qu'en lecture.
    Pourquoi ce plantage, alors que l'appli tourne très bien sur ce PC ?
    Help !!!
    Merci
    Choisir, c'est renoncer...

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de qi130
    Homme Profil pro
    Expert Processus IT
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 894
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert Processus IT
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 894
    Points : 6 023
    Points
    6 023
    Par défaut
    Limite à 32 K du nb d'items sous W98....?
    "Il n'y a pas de bonnes réponses à une mauvaise question." (M. Godet)
    -----------------------
    Pensez à cloturer votre sujet - Aucune réponse aux sollicitations techniques par MP
    Usus magister est optimus

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 13/10/2006, 16h14
  2. créer un exe qui marche sur d'autres machines
    Par alexIsBack dans le forum Visual C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/09/2006, 19h29
  3. [HTML] formulaire qui pointe sur un autre serveur
    Par Mascotte dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/08/2006, 13h54
  4. Application Delphi 6 qui plante sur Windows Server 2003
    Par david_chardonnet dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/01/2006, 16h20
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 10/01/2006, 18h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo