IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Utilisation de loadmovie


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Utilisation de loadmovie
    bonjour à tous,

    je débute sur flash, quelqu'un pourrait-il me donner un coup de pouce ?

    je décris mon problème :

    - mon site fonctionne par pages chargées via la fonction loadmovie
    - sur ma page principale que j'appelle ici swf1 est située le clip "monclip"
    - toutes les autres pages de mon site permettent de revenir à la page principale via un bouton et la fonction loadmovie.

    ma question, comment faire lorsque qu'on charge la page principale via ce bouton, on dise à "monclip" de se rendre à l'étiquette "bidule" ?

    voici mon code, il marche pas... :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    on (release) {
    loadMovie("url de swf1");
    monclip.gotoAndPlay("bidule");
    }
    merci de votre aide,

    isabelle

  2. #2
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    bonjour,
    déjà il me semble qu'il y a 2 arguments à la fonction globale loadMovie mais le problème de cette fonction c'est que tu n'es pas sur que le swf soit entièrement chargé avant d'essayer d'executer l'instrucition gotoAndPlay("etiquette"); Je te conseille d'utiliser un objet LoadVars pour gérer "finement" le chargement; pour cela regarde dans l'aide de l'éditeur comment il s'utilise...
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

Discussions similaires

  1. utilisation fonction loadMovie
    Par john123 dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/06/2008, 18h49
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 09/02/2006, 17h44
  3. [FLASH 8] [OFFLINE] Utilisation de loadMovie
    Par VincentB dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/01/2006, 11h22
  4. utilisation du meta type ANY
    Par Anonymous dans le forum CORBA
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/04/2002, 12h36
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2002, 23h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo