IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Spring Java Discussion :

[Spring][JMS] Quel JMS Provider utiliser pendant la phase de développement


Sujet :

Spring Java

  1. #1
    Membre régulier Avatar de 17mounir
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 101
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut [Spring][JMS] Quel JMS Provider utiliser pendant la phase de développement
    Bonjour,

    Je suis un fan de Spring, et pour mes premiers messages JMS je compte utiliser Spring 2.5.6

    Le serveur d'application cible est WebSphere 6.1.0.?, mon outil de déveppement est Eclipse 3.3.2.

    Mon problème : Pour le développement, la procédure de déploiement sur WebSphere à travers l'outil d'adminitration est très lourdes (surtout en début de projet), donc je me suis dirigé vers jBoss 4.2.2 pour bénéficier des plugins Eclipse, est là je rencontre un nouveau problème :

    https://jira.jboss.org/jira/browse/JBAS-3035

    Donc ma question est : Comment faire pour tester l'envoi et la réception de mes messages asynchrone en mode Dèv ? et celà en restant le plus indépendant possible d'une plateforme.

    Merci
    Mounir.B

  2. #2
    Membre averti Avatar de nicocsgamer
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    321
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 321
    Points : 342
    Points
    342
    Par défaut
    Et avec ActiveMQ ?

  3. #3
    Membre régulier Avatar de 17mounir
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 101
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    En effet c'est un outil assez simple à mettre en place.

    Super en mode Dèv (voir +)


    Merci beaucoup
    Mounir.B

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [E03] ADO vers DB AS400 : Quel provider utiliser ?
    Par Godzestla dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/01/2009, 09h33
  2. Quels outils logiciels utiliser pour faire son site ?
    Par tripper.dim dans le forum Outils
    Réponses: 36
    Dernier message: 22/05/2008, 18h39
  3. [Integration] Demande d'aide sur spring 2 et JMS
    Par cooltwan dans le forum Spring
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2007, 12h15
  4. [Conception]Quel outil graphique utiliser pour schéma BDD?
    Par nicoaix dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/01/2006, 12h34
  5. [corba] débutant : dans quels cas l'utiliser
    Par jmturc dans le forum CORBA
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/10/2002, 08h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo