IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Extensions PostgreSQL Discussion :

select distance the_geom


Sujet :

Extensions PostgreSQL

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 68
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut select distance the_geom
    Bonjour,

    savez vous si on peut calculer la distance entre deux enregistrements d'une même table en fonction du nom ?

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 15
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Bonsoir Nponzo,

    Je ne suis pas sure du sens de ta question.
    Si tu demandes si on peut calculer des distances entre objets spatiaux qui peuplent une même table, la réponse est oui.
    En fonction du nom ?
    Si tu demandes si on peut choisir les couples d'objets en fonction de leur nom ? C'est oui aussi.
    Exemple :
    objet_spatial (id_objet, nom, the_geom)
    Calcul de la distance entre les objets de nom "toto" et "titi"
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    SELECT table1.nom, table2.nom, distance(table1.the_geom, table2.the_geom) 
    		FROM  objet_spatial table1, objet_spatial  table2 
                    WHERE  table1.nom ='toto'
                    AND table2.nom='titi' ;
    Cela répond-il à ta question?

    Catcat

Discussions similaires

  1. Multi-selection dans une ComboBox ?
    Par Moloko dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/07/2021, 17h26
  2. executer une application a distance : Sockets ? RPC ? CORBA?
    Par a_hic dans le forum Développement
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/05/2006, 13h02
  3. Select en fonction de la distance
    Par business dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/04/2006, 09h21
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 06/07/2002, 12h36
  5. faire un selection dans une image aves les APIs
    Par merahyazid dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/04/2002, 10h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo