IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI Delphi Discussion :

[Kylix] deployer une app. kylix3... PROBLEME!


Sujet :

EDI Delphi

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 26
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut deployer une app. kylix3... PROBLEME!
    ben j'ai suivi les conseils des différents posts et sites proposés mais à chaque fois j'ai:

    ./Project1: relocation error: ./Project1: undefined symbol: initPAnsiStrings

    voila, alors que j'ai bien mis les libs qt de borland dans le repertoire de mon appli.
    je comprends pas...
    à moins que... j'utilise un package que j'ai crée moi meme (et que j'ai crée comme runtime/designtime en attendant qu'il soit complètement débuggé... je sais c'est pas bien) donc faut-il que je mete aussi les fichiers compilés de mon package?

    merci d'avance.

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 69
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    j'ai eu aussi le même problème :

    j'ai installé les librairie nécessaire , car quand tu exécutes ton pgm en dehors de kylix. il ne va pas chercher les libraires dans la directory de kylix , mais dans la directory spécifiée dans ton profile.

    j'ai utilisé des packages free disponibles sur le net et qui installent les libraires dans le bon répertoire.

    http://sourceforge.net/projects/kylixlibs

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 26
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut merci
    merci, j'avais déjà vu ces libs mais je ne les avais pas installées... je vais essayer.

Discussions similaires

  1. Deployement d'une app vb.net avec sql server 2008
    Par devman2011 dans le forum VB.NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/05/2015, 01h41
  2. deployer une app web Tomcat
    Par achi2005 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/02/2008, 10h19
  3. Deployer une app #develop / GTK / Glade
    Par Kerhim dans le forum Sharpdevelop
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/12/2007, 23h05
  4. Probleme d'un datamodule commun dans une app MDI
    Par Riko dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/10/2005, 10h13
  5. [Kylix] Fedora 4 / Kylix3 Problem d'interface.
    Par bozoeus dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/08/2005, 19h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo