IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils MySQL Discussion :

mysqldump : forme d'exportation


Sujet :

Outils MySQL

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 87
    Points : 186
    Points
    186
    Par défaut mysqldump : forme d'exportation
    J'essaie de modifier la manière dont mysqldump m'envoie les informations.

    Je ne sais pas si c'est possible, m'enfin.

    J'aimerais exporter les données de ma table en utilisant des "replace into" ou "update <table>" au lieu de "insert into" comme c'est le cas actuellement avec phpmyadmin qui donne le choix.

    Il ne semble pas y avoir d'informations à ce sujet sur les docs de mysqldump et la seule manière que je pense qu'il soit possible de gérer ça soit de passer par un script php qui génère à la volée les informations. C'est fait à la brute mais je vois pas trop d'autres manières de gérer ça.

    Une idée géniale en tête ?

  2. #2
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    SDE
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 013
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : SDE

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 013
    Points : 4 321
    Points
    4 321
    Par défaut
    Bonjour,

    En fait tu cherche à faire quoi, quel est ton problème ?
    http://alaindefrance.wordpress.com
    Certifications : SCJP6 - SCWCD5 - SCBCD5 - SCMAD1
    SDE at BitTitan

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 87
    Points : 186
    Points
    186
    Par défaut
    Je cherche à créer un fichier dump mais qu'au lieu d'avoir des requêtes insert ce soit des requêtes update.

    Si tu utilise phpmyadmin tu as comme type d'exportation insert / update / replace. mais bon, 200 000 rows exportés via phpmyadmin ça gèle bien avant ça lol. Alors je me demande si mysqldump permets d'exporter une table en update au lieu de insert.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 06/11/2012, 14h03
  2. [Vxi3] Opendocument, mise en forme et export
    Par Darksnakes dans le forum Webi
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/07/2012, 21h47
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 22/11/2005, 09h35
  4. Exporter des données sous forme de requetes
    Par Pasiphae dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/10/2004, 18h27
  5. Export sous forme d'INSERT SQL
    Par Kraken dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/09/2003, 12h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo