IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants VCL Delphi Discussion :

récupération d'images


Sujet :

Composants VCL Delphi

  1. #1
    Membre actif Avatar de MANU_2
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    417
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 417
    Points : 275
    Points
    275
    Par défaut récupération d'images
    Bonjour,

    Je voudrais savoir comment et où on récupère les petites images (format *.ico ou/et *.bmp) qui servent dans les menu et pour les raccourcis des barre d'outils, sous Windows XP.


    Merci d'avance

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 17
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    T'ouvres le fichier "Shell32.dll" avec un programme permettant de gérer les icônes...

  3. #3
    Membre actif Avatar de MANU_2
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    417
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 417
    Points : 275
    Points
    275
    Par défaut
    Certes, mais comment je fais pour récupérer les images qui se trouvent dans la DLL et les mettrent dans ma liste d'image ?

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 17
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Comme j't'ai dit auparavant... Télécharge un gestionnaire d'icone (IconForge, IconWorkshop, IconExtractor, etc.) et ouvre la DLL avec...

Discussions similaires

  1. Récupération src image
    Par webrider dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/03/2007, 10h16
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 20/02/2007, 10h53
  3. [WinDev 9] Récupération adresse image
    Par jbidou88 dans le forum WinDev
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/11/2006, 13h59
  4. [Image] récupération d'image
    Par asx9 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/09/2005, 11h48
  5. Récupération d'images
    Par mpat dans le forum ASP
    Réponses: 10
    Dernier message: 17/02/2005, 15h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo