IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement SQL Server Discussion :

Recherche Intégrale et mots ignorés


Sujet :

Développement SQL Server

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    359
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 359
    Points : 136
    Points
    136
    Par défaut Recherche Intégrale et mots ignorés
    Bonjour à tous,

    J'ai une page web php permettant d'effectuer une recherche par mot clé. Je souhaite savoir le moyen de pouvoir éviter les erreurs liées à SQL Server dans le cas où visiteur du site tape un mot clé ignoré (comme les mots pour, de, sans ...).

    Comme version j'utilise SQL Server 2000 sous Windows Server 2000.

    Eventuellement y aurait-t'il un moyen de récupérer les mots ignorés sur SQL Server 2000 ou MS Search ?

    Voici la requête que j'effectue sur l'analyseur de requêtes :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    select * from produit as prod inner join freetexttable(produit,titre_prod,'sans',1000000000) as rfts on prod.id_prod = rfts.[key]
    Le résultat suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Serveur*: Msg 7619, Niveau 16, État 1, Ligne 1
    L'exécution d'une opération de texte intégral a échoué. Une clause de la requête ne contient que des mots ignorés.
    Cordialement.

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 249
    Points : 1 745
    Points
    1 745
    Par défaut
    il te suffit de faire un select @@error et de comparer le résultat avec l'erreur 7619 pour rollbacker ton traitement en cas d'erreur.

Discussions similaires

  1. Liste des mots clés extraites et catalogue recherche intégrale
    Par marcandre dans le forum Administration
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/07/2012, 17h31
  2. Mysql et la recherche full-text (liste des mots à ignorer)
    Par pogo_nkt dans le forum Installation
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/01/2011, 00h39
  3. Recherche d'un mot dans un répertoire
    Par le mage tophinus dans le forum Linux
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/05/2005, 16h01
  4. Recherche d'un mot avec LIKE sur plusieurs champs
    Par reynhart dans le forum Langage SQL
    Réponses: 16
    Dernier message: 26/11/2004, 17h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo