IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 .NET Discussion :

Bouton "parcourrir" asp.net


Sujet :

.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    192
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 192
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut Bouton "parcourrir" asp.net
    Bonjour

    Je cherche le moyen d'ajouter un bouton "parcourir" dans mon webform qui ouvrirait une arborescence de mon pc pour pouvoir sélectionner un dossier dedans. Tel que l'on pourrait le faire avec le FolderBrowse
    J'ai juste besoin de récupérer le nom du dossier. Je n'ai pas besoin des fichiers dedans.

    Merci pour votre aide, malgré des recherches je n'ai pas trouvé de solution.

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 108
    Points : 129
    Points
    129
    Par défaut
    tu as essayé le controle FileUpload?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 54
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Salut,

    Il n'existe pas de control tout fait pour ce que tu demandes.
    Pour y arriver, à mon sens il y a deux solution:
    - s'orienter vers le javascript (mais là je dis peut être n'importe quoi)
    - faire un petit custom control qui afficherait les dossier et permettrais de naviguer dedans. Pour base, regarde ceci http://www.codeproject.com/KB/aspnet...mbrowsing.aspx. Le must serait évidement un tree en ajax

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de Louis-Guillaume Morand
    Homme Profil pro
    Cloud Architect
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    10 839
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Cloud Architect
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 10 839
    Points : 28 252
    Points
    28 252
    Par défaut
    dossier sur le client ou dossier sur le serveur car si c'est sur le client, tu peux oublier
    moi c'est Louis-Guillaume, ni Louis, ni Guillaume mais Louis-Guillaume et je n'aide pas ceux qui écorchent mon nom

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    192
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 192
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    Ok

    merci pour ces réponses. Bien, je pense que je vais m'orienter vers un treeview

    Merci.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 07/05/2010, 17h42
  2. Parcourir une Collection de Bouton en C# et ASP.NET
    Par PatStan17 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 10
    Dernier message: 27/05/2009, 15h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo