IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils Delphi Discussion :

[Inno Setup] Récupérer des infos renseignées par les utilisateurs


Sujet :

Outils Delphi

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 7
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut [Inno Setup] Récupérer des infos renseignées par les utilisateurs
    Bonjour,

    Je voudrais créer un setup pour installer mon appli sur des postes clients (le serveur étant déjà installé).
    Dans ce setup, je dois créer un écran qui demanderait aux utilisateurs le nom du serveur (ou le récupérer à partir de la base de registre si c'est possible), l'adresse IP du serveur et le chemin d'installation de l'application sur le serveur.
    Puis le setup devra récupérer ces infos pour les renseigner dans des clés dans la base de registre. Est-ce que tout cela est possible ? (je ne sais pas si je suis très clair dans ma demande )


    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Cl@udius
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    4 878
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 4 878
    Points : 10 008
    Points
    10 008
    Par défaut
    Salut

    Citation Envoyé par Memel40 Voir le message
    Dans ce setup, je dois créer un écran qui demanderait aux utilisateurs le nom du serveur ...
    Dans la section [code] tu devras créer, via la procédure InitializeWizard, une page personnalisée avec CreateInputQueryPage, dans laquelle tu ajouteras tes zones de saisies pour chaque paramètre à renseigner.

    Citation Envoyé par Memel40 Voir le message
    Puis le setup devra récupérer ces infos pour les renseigner dans des clés dans la base de registre.
    Au niveau des entrées de la section [Registry], ValueData peut faire appel à une fonction qui lira les données saisies dans ta page personnalisée.

    Voilà pour le principe.
    Regarde l'exemple CodeDlg.iss fournit avec IS, celui-ci décrit exactement ce que tu veux faire.

    @+ Claudius

Discussions similaires

  1. Récupérer des infos sans ouvrir les fichiers
    Par hakuna_du_94 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/12/2008, 08h56
  2. Comment récupérer des infos sur les connections
    Par dalidasoul dans le forum Connexions aux bases de données
    Réponses: 11
    Dernier message: 24/04/2008, 10h04
  3. Récupérer des infos sans passer par du JS
    Par Raphael_74 dans le forum WebDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/02/2008, 09h06
  4. Récupérer des infos par une variable session
    Par nebil dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/09/2006, 23h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo