IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

Variable dans un nom de champ


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 4
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Variable dans un nom de champ
    Bonjour à tous!

    Voici mon intention :

    Sois les champs : "champs 1","champs 2", "champs 3".

    J'aimerais pouvoir faire ceci :

    numbervar i;
    numbervar total;

    for i =1 to 3 step 1 do
    total := total + {champs i};

    Mon problème c'est que Crystal me dit que {champs i} n'est pas un champ. Ma situation est largement plus complexe, mais si quelqu'un peut m'aider avec ce petit exemple, ça pourrait débloquer bien des choses. (peut-être y a-t-il un moyen d'aller cherche l'information du champ sans passer par son nom!)

    Merci d'avance pour votre aide!

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de luc_chivas
    Profil pro
    Consultant BO/Crystal Reports
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 941
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant BO/Crystal Reports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 941
    Points : 2 719
    Points
    2 719
    Par défaut
    Je ne comprend pas bien l'utilité de ta boucle pour additionner des champs différents, mais il me vient à l'idée que tu devrais peut être regarder du coté des array de CR.

    Luc
    Luc

    Disponible - Intervention sur demande tout pays, toutes régions
    Formateur Crystal Reports (toutes versions)
    Contrat de support possible
    N'hésitez pas.... http://paypal.me/lucrascar

Discussions similaires

  1. Variable dans les noms de champs
    Par Pieck dans le forum iReport
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/02/2009, 18h23
  2. Concaténation de variables dans un nom de variables ?
    Par debie1108 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/05/2007, 03h51
  3. Utiliser des variables dans les noms d'objet
    Par Torkan dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/03/2007, 23h54
  4. Espace dans le nom du champs (PB)
    Par crovette51101 dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/11/2006, 13h17
  5. [MySQL] mot réservé dans un nom de champ
    Par dreamwanderer dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/12/2005, 20h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo