IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[Mercanet] Kit de paiement BNP Paribas


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 15
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut [Mercanet] Kit de paiement BNP Paribas
    Bonjour à tous,

    Je dois mettre en place le paiement en ligne d’un site via le package mercanet de la banque BNP Paribas. Pour la boutique en ligne, j’utilise le module Thelia. Comme indiquer dans les notices et sur les forums ( dont celui de Thelia ) que j’ai consulté sur le sujet, j’ai installé les fichiers données dans le package mercanet de BNP de manière correcte me semble t-il. J’utilise le plug-in ATOS et pour l’instant je travaille en local. Peut-être est-ce une erreur ? Pourtant, il me semble avoir lu dans certains forums que le principe était possible.

    Le problème est que lorsque j’essaie de simuler un paiement en ligne, j’obtiens ce message d’erreurs :



    Notice: Undefined offset: 1 in F:\Devellopement\GHINFO\Php\Boutique\client\plugins\atos\paiement.php on line 75

    Notice: Undefined offset: 2 in F:\Devellopement\GHINFO\Php\Boutique\client\plugins\atos\paiement.php on line 76

    Notice: Undefined offset: 3 in F:\Devellopement\GHINFO\Php\Boutique\client\plugins\atos\paiement.php on line 77
    erreur appel request

    executable request non trouve F:\Devellopement\GHINFO\Php\Boutique\client\plugins\atos\bin\request

    Je sais que ce problème est dû, à ce que j’ai pu apprendre, à un passage de variable vide ce qui fait planter la fonction explode contenu dans le script paiement.php du plug-in ATOS.



    Le script fonctionne correctement car nombreux sont ceux qui l’utilise et ils ne rencontrent aucuns soucis. Donc chez moi, il doit y avoir un souci.

    Je ne vois pas d’où provient l’erreur. Avez-vous rencontrez ce genre d’erreur ? Pouvez-vous m’aiguiller car là je suis perdu…

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de N1bus
    Homme Profil pro
    Dev. Web & OpenERP
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 827
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev. Web & OpenERP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 827
    Points : 5 673
    Points
    5 673

Discussions similaires

  1. Emploi BNP Paribas Pantin (besoin d'info)
    Par kenji_getpowered dans le forum Emploi
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/07/2010, 17h38
  2. Configuration du kit de paiement sécurisé
    Par sws2008 dans le forum E-Commerce
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/03/2010, 13h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo