IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[PDF] gérerer des fichier PDF a partir du fichier XML


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 75
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut [PDF] gérerer des fichier PDF a partir du fichier XML
    Bonjour tout le monde
    Je veux gérerer des fichier PDF a partir du fichier XML stocké dans un repértoire,
    y'a t'il une solution pour resoudre ce probléme
    merci

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de ThomasR
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    2 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 2 230
    Points : 3 972
    Points
    3 972
    Par défaut
    Bonjour,

    As-tu commencé ?

    Si non, il n'y a pas encore de problème

    Tu peux utiliser le DOM XML PHP pour lire ton document XML et FPDF pour générer le PDF avec les valeurs récupérées.

    http://php.developpez.com/faq/?page=dom

    http://jc-cornic.developpez.com/tuto.../pdf/index.php

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 75
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    merci pour votre réponse mais je veux travailler avec xlst

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de ThomasR
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    2 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 2 230
    Points : 3 972
    Points
    3 972
    Par défaut
    Tu ne pourras pas générer de PDF avec XSLT,
    XSLT est une feuille de style XML, il permet de générer du texte ou du html à partir d'informations contenues dans un fichier XML.

    Toi ce que tu veux c'est lire les informations XML et en faire un PDF, tu devras passer par un langage serveur comme l'est PHP.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Extraire des fichiers XML et PDF d'un fichier les compilant (utilisation de "tr")
    Par Christophe P. dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 14
    Dernier message: 06/06/2019, 10h09
  2. Générer des diagrammes UML à partir des fichiers XML
    Par yahyaoui.yahya dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/03/2014, 11h24
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 07/03/2013, 11h40
  4. Récupérer des fichiers XML à partir d'une Table
    Par faraway dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/09/2009, 11h32
  5. [XSLT] Générer des fichiers XML à partir d'un XSL, possible ?
    Par rad_hass dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/10/2008, 13h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo