IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[Librairies] lecteur mp3 pour lire un liste de musique


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 28
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut [Librairies] lecteur mp3 pour lire un liste de musique
    Bonjour,
    Comment faire pour jouer une liste de mp3 choisi dans une base de données ?
    En gros, j'ouvre une page avec une liste de case à cocher avec les morceaux, je choisis, et ensuite je demande de lire les morceaux que j'ai choisi...

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 34
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Salut,
    il faudrait que tu revois comment marche une architecture client serveur. Sache que le PHP et la base de données sont executés sur le serveur. Par conséquent, si l'utilisateur est sur un poste client (a conditions qu'il ne soit pas sur le serveur) , iln'entendra rien du tout mais s'il approche son oreille de sa tour.
    Sinon, il faudrait qu'il telecharge les music qu'il selectionne et qu'elles se lancent automatiquement

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 28
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    hello

    je ne placerais pas cette page sur le net, mais sur mon serveur local

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 34
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    re,
    je comprend cuqe tu veux mais j'en vois pas trop l'interet. Bref, le truc qu'il faudrait faire c'est que tu genere automatiquement une playlist. C'est a dire que tu va lister tout tes music dans un fichier avec l'extension ".m3u" . Une fois ce fichier ecrit il ne te restera qu'a le lancer avec la commande "exec" de PHP. Ce qui donne
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <?php
       exec("maplaylist.m3u");
    ?>
    Renseigne toi sur :
    • - les playlist, comment sa s'ecrit.
      - les chemins relatifs et absolus

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 28
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    l'intérêt est simple: je choisi dans une liste les musiques que je veux jouer. évidemment, je pourrais le faire directement via un lecteur, mais ce n'est pas ce que je recherche

  6. #6
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 34
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Ok,
    Au moins est ce que tu comprends ma demarche ? Te sent tu capable de faire cque je t'ai expliquer

  7. #7
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 28
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    ça me semble en effet tout à fait simple, je vais voir j'arrive à le faire en vrai
    j'ai déjà créé mon fichier .m3u
    je vais maintenant tester

  8. #8
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 34
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    OK bon courage

  9. #9
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 28
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    parfait, ça marche
    me reste plus qu'a développer les fichiers qui créeront ma liste automatiquement
    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Librairie c/c++ pour lire des images
    Par Flo. dans le forum Traitement d'images
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/03/2013, 14h23
  2. Lecteur JS pour lire des liens
    Par Laurjo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 01/02/2013, 16h43
  3. Lecteur mp3 pour Windows Embedded CE 6.0
    Par RTN14 dans le forum VB.NET
    Réponses: 17
    Dernier message: 20/10/2009, 16h44
  4. Lecteur MP3 pour lire une radio en streaming
    Par ginjon dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/05/2009, 15h37
  5. Cherche un lecteur MP3 pour mon site
    Par tiaou dans le forum Services
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/09/2007, 16h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo