IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres Discussion :

Notepad++ écriture live en HTML


Sujet :

Autres

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    290
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 290
    Points : 217
    Points
    217
    Par défaut Notepad++ écriture live en HTML
    Bonjour à tous,

    Petit souci, Comment empêcher avec les fichiers HTML la traduction directe en HTML pur ?
    Je m'explique par 1 exemple :
    J'ai un fichier d'extension .HTML, quand je tape <Entrée>, çà m'écrit un <br />, pareil pour les autres touches ayant un équivalent HTML, c'est pénible.

    J'essaie aussi Netbeans PHP.
    Cependant, petit souci également, quand on jongle entre Netbeans PHP et Notepad++, la restitution des tabulations n'est pas la même, c'est vraiment dommage. Quelqu'un saurait me répondre ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de 12monkeys
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    4 093
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 4 093
    Points : 9 031
    Points
    9 031
    Par défaut
    Bonsoir

    Je ne suis pas sur de bien te suivre : tu utilises Notepad++ et quand tu tapes entrée ça t'écrit un <br /> ?? Parce que ça ne me le fais pas du tu chez moi...
    Vous souhaitez participer à la rubrique (X)HTML/CSS, contactez moi.
    débutez avec les CSS
    Pas de MP pour des questions techniques ! Mode d'emploi du forum ; Règles ; Pensez à la balise code ; Pas de SMS !
    Votez pour les messages qui vous ont aidés...

  3. #3
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    335
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 335
    Points : 511
    Points
    511
    Par défaut Solution
    décocher l'option du menu
    textFx -- TextFX Settings -- Autoconvert typed HTML/XML to &entities;

    Je sais que je répond avec quelque mois de retard , mais ça m'a tellement enquiquiné que j'imagine qu'il y en aura d'autres

  4. #4
    Membre actif
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    290
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 290
    Points : 217
    Points
    217
    Par défaut
    Merci beaucoup deltree.

    Mieux vaut tard que jamais .

    Celà fonctionne. Je le note.

    Merci encore.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. un sondage "live" en html + ?
    Par AlainLuffioque dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/01/2013, 19h41
  2. Police d'écriture dans formulaire HTML
    Par Santcho dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/06/2010, 11h08
  3. Probleme pour passer de l'écriture html a php
    Par cyberdevelopment dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/08/2006, 17h24
  4. Traiter et injecter du XML dans du HTML en "live"
    Par narnou dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/02/2006, 08h27
  5. Ouvrir notepad et lui passer un parametre à partir page html
    Par chuckboy dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/10/2005, 08h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo