IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Polices de caractères


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    190
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 190
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut Polices de caractères
    Bonsoir messieurs les flasheurs :p
    J'utilise une police de caractère que j'ai trouvé sur le net,
    cette écriture est utilisée dans un champs texte dynamique,
    le problème c'est que chez moi elle fonctionne et pas chez d'autres :p
    ça me rappelle des souvenirs avec le xhtml lol

    y a t il un moyen d'intégrer cette police de caractère spécial a mon swf pour qu'elle soit vue par chacun? même ceux qui ne l'ont pas?

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Jim_Nastiq
    Homme Profil pro
    Architecte, Expert Flex
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2 335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte, Expert Flex
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2 335
    Points : 3 189
    Points
    3 189
    Par défaut
    tu peux tout a fait embarquer une police dans un swf mais attention au niveau du poids du swf du coup, c'est vite fait très lourd
    Pour la facon de le faire une recherche sur google va rapidement t'indiquer pas mal de résultat pertinent

    Pensez vraiment à effectuer une recherche avant de poster, ici et sur un moteur de recherche! c'est la moindre des choses
    Pensez au tag

    Mon Blog sur la techno Flex
    Ma page sur Developpez.com

    Jim_Nastiq

  3. #3
    Rédacteur

    Avatar de The_Pretender
    Homme Profil pro
    Formateur Développement / Programmation
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    739
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur Développement / Programmation
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 739
    Points : 4 673
    Points
    4 673
    Par défaut
    le logiciel gratuit swfmill permet de télécharger dynamiquement des polices de caractères (mises dans des swf différents).

    J'utilise swfmill régulièrement et il est vraiment génial pour les polices de caractères spécifiques.
    Réclamez La Méthode Développement Facile pour Créer Rapidement des Applications Performantes sur Mobiles et Ordinateurs : Développement Facile

    Développez des Applications Web Performantes avec la Formation Vidéos Developpez : Programmation Facile

    Découvrez : Tutoriels, ressources AS2 et AS3

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    190
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 190
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    merci à vous deux pour vos réponses

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MFC] Comment personnaliser sa police de caractères ?
    Par Guybrush113 dans le forum MFC
    Réponses: 11
    Dernier message: 26/05/2004, 07h29
  2. Police de caractère
    Par AlDum dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/11/2003, 00h21
  3. [API Windows] Polices de caractères disponibles
    Par bebeours dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/11/2003, 08h28
  4. Polices de caractères sous Windows
    Par goto dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 24
    Dernier message: 04/11/2003, 15h50
  5. Adresse des polices de caractères dans la RAM video ?
    Par Anonymous dans le forum x86 16-bits
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/05/2002, 17h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo