IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

Problème de compilation


Sujet :

Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 38
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut Problème de compilation
    Bonjour à tous,

    pour les besoins d'un TP, j'ai créé un projet EJB puis une appli web qui utilise ce projet EJB. J'arrive à compiler et lancer mon programme une fois mais dès que je fais un changement dans mon code (ne serais-ce que supprimer un ";" et le remettre, au compilation suivante, j'ai une erreur qui me dit :

    Deleting directory C:\Users\Emilie\Documents\NetBeansProjects\MovizzAplli\build
    C:\Users\Emilie\Documents\NetBeansProjects\MovizzAplli\nbproject\build-impl.xml:821: Unable to delete this file C:\Users\Emilie\Documents\NetBeansProjects\MovizzAplli\build\web\WEB-INF\lib\EJBMovizz.jar
    sachant que EJBMovizz, c'est donc mon projet EJB et MovizzzAppli, mon application web.

    Merci pour votre aide !

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Salut,
    Ca n'a rien à voir avec la compilation, il arrive juste pas à supprimer un fichier dans le répertoire build, qui doit la cible de ta compilation... As tu le droit de le supprimer ? n'est-il pas utilisé par une autre appli (un verrou peut peut-être être posé dessus) ? etc...
    As tu autre chose dans ton message d'erreur ?

Discussions similaires

  1. problème de compilation sous visual C++
    Par fabmili dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/02/2004, 19h52
  2. problème de compil devc++ socket
    Par stefdem dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/12/2003, 11h33
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 29/10/2003, 12h16
  4. Problème de compilation de la DLL du XMLRad
    Par [DreaMs] dans le forum XMLRAD
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/04/2003, 16h46
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 27/05/2002, 01h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo