IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

W4 Express Java Discussion :

données non visibles après mise à jour (MYSQL)


Sujet :

W4 Express Java

  1. #1
    Membre du Club Avatar de dida.ratsimba
    Homme Profil pro
    Expert technique et coordinateur d'équipe de production (JAVA / Progress)
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert technique et coordinateur d'équipe de production (JAVA / Progress)
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 48
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut données non visibles après mise à jour (MYSQL)
    Bonjour à tous!
    Mon problème réside dans le fait que j'ai deux classes qui ne sont reliées par aucune relation mais l'une des deux écrit des données dans la table de l'autre et quand je lance une action "table" afin d'editer les données contenues dans la seconde classe, à la première édition les données sont bels et biens là, mais si je ferme cette table :
    -->j'injecte de nouvelles données à partir de la première classe(traitement spécfique développé hors leonardi)
    -->je re-rouvre la table
    -->les nouvelles données n'ont pas été prises en compte

    JMS serait-il une solution?Dans ce cas est ce que quelqu'un a deja pu utiliser JMS?Ou bien existe-t-il une solution plus propre que vous pourriez me donner, genre gestion de cache, rafraichissement des données, ou quelque chose du même genre?

    Remarque : la premiere classe est locale tandis que la seconde est une table d'une base de données mysql.

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Capt'n Java
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 122
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut
    Si je comprends bien tu as un traitement spécifique qui met à jour la base de données sans passer par Leonardi.
    Dans ce cas, si ton traitement est effectué dans la même machine virtuelle que Leonardi (même programme) tu peux modifier le type de cache de la classe Leonardi en NO_CACHE de façon à ce que systématiquement les données soient chargées depuis la base (pas de cache mémoire).
    Les performances seront moins bonnes évidemment mais tes données seront à jour

  3. #3
    Membre du Club Avatar de dida.ratsimba
    Homme Profil pro
    Expert technique et coordinateur d'équipe de production (JAVA / Progress)
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert technique et coordinateur d'équipe de production (JAVA / Progress)
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 48
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut no cache ne marche pas
    en effet, on m'a déjà conseillé de faire cache='no' pour la classe en question mais rien n'y fait, je vais essayer de trouver d'autres solutions et je vous tiens au courant si jamais .....

  4. #4
    Membre habitué Avatar de Capt'n Java
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 122
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut
    Attention, si tu fermes et que tu réouvres ta table, les données de celle ci ne seront pas rechargées à partir de la base.
    Le fonctionnement par défaut est de ne pas détruire une vue principale lorsqu'elle est fermée.
    Il y a un moyen de forcer la destruction de la vue à chaque fois qu'elle est fermée mais je ne me souviens plus comment

Discussions similaires

  1. Accès distant impossible après mise à jour de MySQL sur Debian
    Par Darkroxor dans le forum Administration
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/10/2012, 18h09
  2. MySQL error 2002 après mise à jour d'un Set
    Par rolandl dans le forum Hibernate
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/01/2012, 01h32
  3. [Wamp] Récupérer les données après mise à jour de wamp
    Par JLC83 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/09/2008, 10h11
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 27/02/2008, 09h37
  5. [MySQL] Mise à jour mysql avec une checkbox non checké
    Par lodan dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/08/2006, 16h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo