IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PostgreSQL Discussion :

Definir une nouvelle base


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    169
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 169
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Definir une nouvelle base
    Bonjour tout le monde!

    J'ai tout installé sur mon Pc (phpmyadmin,easyphp, sql manager 2005 for postgre SQL life...)

    j'ai voulu crée une base de donnée avec sql manager 2005 for postgre SQL life il me demande le Hostname et le port , j'ai essayé avec le nom du mon Pc puis avec le localhost mais cà reste le problème du port que je l'ai pas

    NB: je suis pas encore connecté à un serveur de données, je suis en période de test!

    Merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de WOLO Laurent
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    2 741
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Congo-Brazzaville

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 2 741
    Points : 4 414
    Points
    4 414
    Par défaut
    Etes-vous sûr que le processus ou service corespondant a démarré ?
    Fait une recherche sur la Faq PosteGre.

    Découvrez la FAQ de MS SQL Server.
    La chance accorde ses faveurs aux esprits avertis !

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    169
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 169
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Il y personne ici!!

    J'arrive pas encore à créer ma base, d'où je dois connaitre le numéro de port et les autres infos!

    je merite une explication quand même, Non!

    Merci

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de GrandFather
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    4 587
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 4 587
    Points : 7 103
    Points
    7 103
    Par défaut
    Citation Envoyé par ghyosmik
    je merite une explication quand même, Non!
    Pour mériter une explication, il faut déjà être clair soi-même :
    - as-tu activé PostgreSQL lors de l'installation de EasyPHP ?
    - t'es-tu assuré que le service Potsgres était actif ?

    Le port par défaut pour le service Postgres est 5432.
    FAQ XML
    ------------
    « Le moyen le plus sûr de cacher aux autres les limites de son savoir est de ne jamais les dépasser »
    Giacomo Leopardi

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    169
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 169
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Je croyais que tout est claire!
    Bon, c'est bien cà comme N° du port, mais on me demande aussi
    - le host name
    - le user name
    - le password
    - location
    - template
    - Encoding
    - Owner(7.3 or higher)
    - Default tablespace (8.0 or higher)

    merci

Discussions similaires

  1. creer une nouvelle base dans oracle 10g
    Par clement42 dans le forum Oracle
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/05/2006, 18h20
  2. [ ouverture d'une nouvelle base de données]
    Par CHRISTOPHE SANOU dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/03/2006, 15h48
  3. OUVERTURE D'UNE NOUVELLE BASE DE DONEES
    Par CHRISTOPHE SANOU dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/03/2006, 19h06
  4. ouverture d'une nouvelle base de données
    Par CHRISTOPHE SANOU dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/03/2006, 13h34
  5. [Dump] Charger une nouvelle Base
    Par nebule dans le forum Oracle
    Réponses: 17
    Dernier message: 29/06/2005, 13h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo