IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 .NET Discussion :

quel est la différence entre un DropDownButton et un SplitButton


Sujet :

.NET

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut quel est la différence entre un DropDownButton et un SplitButton
    Tout est dans le titre, merci d'avance ^^

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    958
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 958
    Points : 213
    Points
    213
    Par défaut
    voici la différence: on peut voir le toolstripsplitbutton comme un button + un toolstripdropdownbutton.

    quand tu clique sur un TSDDB, l'événement click est toujours levé et la dropdownlist est affichée.
    quand tu clique sur un TDSB,on distingue 2 zones:
    1/ la zone button(à gauche) : alors le click entraîne l'événement click mais la dropdownlist n'est pas affichée
    2/ la zone dropdown(à droite) : le click n'est pas levé mais la dropdownlist est affichée.

    La différence entre un TSDDB et un TSSB est visible : le TSSB possède une barre de séparation entre ses 2 zones mais pas le TSDDB.

    olivier.

Discussions similaires

  1. Quel est la différence entre ces deux écritures ?
    Par TocTocKiéLà? dans le forum C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/08/2007, 14h11
  2. Quel est la différence entre une bibliotheque et une entete ?
    Par ..::snake::.. dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/06/2007, 14h23
  3. CSS: Quel est la différence entre ceci
    Par pierrot10 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/09/2006, 16h17
  4. CSS: quel est la différence entre line-height et height
    Par pierrot10 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/08/2006, 23h30
  5. [debutant] quel est la différence entre .pl et .pm?
    Par pierrot10 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/07/2006, 12h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo