IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[Newsletter] Envoi de Newsletter en Masse


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 24
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut [Newsletter] Envoi de Newsletter en Masse
    Bonjours ,

    Je travail actuellement dans une association , et il nous faudrait un script en php puissant pour envoyer des newsletter par paquet .

    Exemple toute les 5Minutes, envoyé 100 newsletter au inscrits .

    Nous utilisons un site donc nous avons pas la main a certaines commandes .

    Nous avons un script de php d'envoi de newsletter , mais il nous manque la commande pour qu'il envoi paquets par paquets sans aucun bug ni conflit .

    Merci

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de s.n.a.f.u
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    2 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 2 760
    Points : 3 545
    Points
    3 545
    Par défaut
    En gros il vous faut juste le moyen de sélectionner les destinataires par paquets de 100, c'est ça ?
    J'imagine qu'ils sont stockés en base de données, est-ce une MySQL ?
    • Avant de poser une question, n'hésitez pas à chercher dans la FAQ et les forums
    • Merci d'utiliser les balises de code (# dans l'éditeur)
    • N'oubliez pas de vous servir des boutons , et

    S.N.A.F.U

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 24
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Les emails sont stockés dans une base MySQL , c'est bien par lot de 100 (ou moins) qu'on veut envoyé des emails .
    Nous avons testé Phpmynewsletter mais ce script ne fonctionne pas correctement sur notre hebergeur (Il arrete l'envoi en plein milieu donc des perte d'envoi) .

    Merci de l'interet que vous portez a mon problème .

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de alexp
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    459
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 459
    Points : 532
    Points
    532
    Par défaut
    en codant un script dans lequel tu fais des requetes sql par paquet de 100 (pour peu que tes utilisateurs aient un identifient numerique unique et chronologique). Genre premiere requete de 1 à 100 suivi de sleep 3600 seconde requete puis sleep 3600 etc...
    Vous êtes mélomanes? allez voir harmoniedecharolles.no-ip.org
    Tout est possible, tout est réalisable, le tout étant de savoir comment faire
    astuces pc
    gull villefranche

Discussions similaires

  1. [Newsletter] Envoi de mail en masse par paquet en PHP
    Par wouha dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/01/2014, 18h32
  2. [Newsletter] Envoi automatique newsletter
    Par sub-0 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/04/2010, 09h30
  3. [Newsletter] Envoi de newsletter
    Par krfa1 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/03/2010, 07h21
  4. [Newsletter] Envoi en masse
    Par opentype dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/11/2008, 05h11
  5. [Mail] Envoie de newsletter en masse, et pause dans l'envoi
    Par ChriGoLioNaDor dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/02/2007, 16h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo