IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

erreur avec log4j


Sujet :

Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 173
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut erreur avec log4j
    Bonjour la liste,

    J'exécute mon application et j'ai
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    log4j:WARN No appenders could be found for logger (net.sf.swtbot.matcher.WidgetMatcherFactory$MenuMatcher).
    log4j:WARN Please initialize the log4j system properly.
    afficché sur la console.

    Je ne comprends pas ce que ça veut dire.

    Merci d'avance

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Salut,
    Comme dit dans le warning, ton logger n'a pas d'appender, c'est-à-dire d'endroit où écrire les logs (console, fichier, ...).
    Regarde dans un tuto de log4j, tu trouveras la solution

  3. #3
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    398
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 398
    Points : 710
    Points
    710
    Par défaut
    Citation Envoyé par caro_caro Voir le message
    Bonjour la liste,

    J'exécute mon application et j'ai
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    log4j:WARN No appenders could be found for logger (net.sf.swtbot.matcher.WidgetMatcherFactory$MenuMatcher).
    log4j:WARN Please initialize the log4j system properly.
    afficché sur la console.

    Je ne comprends pas ce que ça veut dire.

    Merci d'avance
    grosso modo, tout ce que tu vas logguer est indique dans un fichier de
    properties, log4j.properties situe a la racine de ton projet

    il faut que dans ce fichier tu declares un appender pour pouvoir logguer des choses ...
    http://beuss.developpez.com/tutoriel...arta/log4j/#LI

Discussions similaires

  1. Erreur Avec Interbase
    Par smokemon dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/10/2004, 07h24
  2. Erreur avec procédure LockWorkStation ...
    Par simonseztech dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/08/2004, 15h33
  3. [Débutant][Conception] Erreur avec une classe interne
    Par Devil Redneck dans le forum Général Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/06/2004, 15h45
  4. Erreur avec les ADO
    Par megane dans le forum Bases de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/03/2004, 21h37
  5. Erreur avec WM_COMMAND (BN_CLICKED)
    Par cyberlewis dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/02/2004, 00h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo