IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[Galerie] Recherche Script de gestion Audio (play/FWD/RWD/RECORD)


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 13
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut [Galerie] Recherche Script de gestion Audio (play/FWD/RWD/RECORD)
    Bonjour !

    Dans le cadre d’un projet, je souhaite intégrer à une page WEB un module permettant de manipuler un fichier audio (fonctionnalités recquises : lecture, avance/retour rapide et enregistrement). L’enregistrement se faisant du côté client, à l’aide du micro par exemple.

    N’ayant pas le temps (et aussi les connaissances ;-) ) pour développer ce module moi-même je cherche une solution libre de droit qui s’intègre à une page WEB et qui répondrait à mes besoins.

    J’ai cherché sur SourceForge et sur les forum de développez.com sans succès …

    L’architecture de mon site étant faites en PHP (Zend Framework pour être plus précis) j’ai posté ce message dans cette catégorie (il est possible que ce ne soit pas la meilleure catégorie !)

    Merci d'avance pour votre aide !


    PS : plus j'y pense et plus je me dis que je me suis viandé sur la catégorie du message, peut être serait il mieux là : http://www.developpez.net/forums/f23...es-frameworks/ ??

    si un admin passe par la ...

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de ThomasR
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    2 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 2 230
    Points : 3 972
    Points
    3 972
    Par défaut
    Bonjour,

    à priori ce n'est pas possible en PHP, ni en Javascript.

    Tu vas devoir t'orienter vers des solutions plus interactives style flash / flex / mtasc / silverlight etc...

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 13
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    ok merci !

    Il semblerait en effet que le flash pourrait répondre à mes besoins.
    Je vais voir ce que je trouve sur le sujet.

    Si par hasard vous posséderiez un bout de code FLASH qui fasse cela je serai très intéressé !!

Discussions similaires

  1. [Galerie] Recherche script galerie
    Par lelectronique.com dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/06/2017, 10h06
  2. Recherche script de gestion de membres/contacts
    Par phil67b dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/06/2008, 18h17
  3. Recherche script de gestion d'article/news
    Par marciv dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/05/2008, 21h17
  4. [Galerie] Recherche script de galerie multimédia
    Par zooffy dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/01/2007, 15h48
  5. [Recherche] Script de gestion de fichiers
    Par fpouget dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/05/2006, 16h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo